汽车展厅施工图设计
gou3331620
gou3331620 Lv.2
2009年12月01日 23:32:28
只看楼主

图纸简介: 一套汽车展厅施工设计图 建筑施工图 详细的展台平面、侧面、剖面图,希望对大家有所帮助…… 附件名:20091211259681548311.rar 文件大小:1085K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套汽车展厅施工设计图 建筑施工图 详细的展台平面、侧面、剖面图,希望对大家有所帮助……

附件名:20091211259681548311.rar

文件大小:1085K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
goodjourney_888
2010年03月15日 11:44:30
12楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
goodjourney_888
2010年03月16日 11:44:22
13楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
babyyns
2010年03月24日 14:35:41
14楼
楼主真是雪中送炭呀。我现在就下了。学习学习 。。谢谢
yangjiangang3
2010年03月26日 10:21:41
15楼
图纸画的很好,请多多上传这样的图纸,大家要好好学习,多多借鉴。
正有才
2010年03月29日 16:44:51
16楼
画的很好啊!很实际!
qaz147258369wsx
2010年05月05日 14:08:59
17楼
正需要的资料。资料很详细,很感激。。
tlg711
2010年06月09日 07:49:46
18楼
还没见过这东东。。。。。。。下载来研究研究。。。。。。。。感谢楼主无私奉献精神。。。。。。。。。。。
dinghuishuai123
2010年06月13日 18:20:15
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
tooldtolive
2010年09月27日 23:57:37
20楼
好吧!下来看那看~
zhbsjs
2010年09月28日 09:15:36
21楼
感谢楼主奉献了如此有参考价值的作品,感谢网站把这个论坛办的红红火火,给我们提供了如此好的平台。衷心祝愿各位楼主和网站,论坛越办越好。