贻成集团沧州住宅小区项目修建性详细规划
国兴集团
2009年12月01日 19:55:41
只看楼主

图纸简介: 天津贻成实业集团在河北省沧州市西环通翔杂技园南侧盖的生活区修建性详细规划。注:1、会所内含治安联防站30m2、居委会50m2、社区用房100m2、老年活动用房100m2、物业管理用房100m2等。2、水泵房60m2、热交换站、居民存车处等设置于高层主体地下室内。、居住用地人防为每栋高层住宅的地下室均设置6级人防二等人员隐蔽所、会所首层设置公共厕所…… 附件名:20091211259668540737.rar

图纸简介:

天津贻成实业集团在河北省沧州市西环通翔杂技园南侧盖的生活区修建性详细规划。注:1、会所内含治安联防站30m2、居委会50m2、社区用房100m2、老年活动用房100m2、物业管理用房100m2等。2、水泵房60m2、热交换站、居民存车处等设置于高层主体地下室内。、居住用地人防为每栋高层住宅的地下室均设置6级人防二等人员隐蔽所、会所首层设置公共厕所……

附件名:20091211259668540737.rar

文件大小:2119K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lamb_
2010年12月28日 11:13:30
12楼
话说我土木币怎么成负的了
lamb_
2010年12月28日 11:14:48
13楼
支持楼主 感谢楼主
glm88888
2011年04月30日 00:49:45
14楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
lh2006cad
2011年05月05日 16:50:04
15楼
感谢楼主的资料共享,对我很有帮助。谢谢啦
lilin201108
2011年08月14日 19:05:48
16楼
不错