贻成集团沧州住宅小区项目修建性详细规划
国兴集团
2009年12月01日 19:55:41
只看楼主

图纸简介: 天津贻成实业集团在河北省沧州市西环通翔杂技园南侧盖的生活区修建性详细规划。注:1、会所内含治安联防站30m2、居委会50m2、社区用房100m2、老年活动用房100m2、物业管理用房100m2等。2、水泵房60m2、热交换站、居民存车处等设置于高层主体地下室内。、居住用地人防为每栋高层住宅的地下室均设置6级人防二等人员隐蔽所、会所首层设置公共厕所…… 附件名:20091211259668540737.rar

图纸简介:

天津贻成实业集团在河北省沧州市西环通翔杂技园南侧盖的生活区修建性详细规划。注:1、会所内含治安联防站30m2、居委会50m2、社区用房100m2、老年活动用房100m2、物业管理用房100m2等。2、水泵房60m2、热交换站、居民存车处等设置于高层主体地下室内。、居住用地人防为每栋高层住宅的地下室均设置6级人防二等人员隐蔽所、会所首层设置公共厕所……

附件名:20091211259668540737.rar

文件大小:2119K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fangjiajie1986
2009年12月02日 10:06:30
2楼
这样全面的套图 真是很方便 很有参考价值,正好在做这样的项目呢
ym2
2009年12月04日 10:25:21
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
tension-ben
2009年12月24日 09:03:43
4楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方
cuilili19
2010年05月17日 07:24:00
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cuilili19
2010年05月17日 07:24:13
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gaozhuominbaihu
2010年06月18日 16:18:09
7楼
非常好的图!!谢谢楼主的无私慷慨!!给了我很多的启示!!再次感谢楼主!!
tjq2010
2010年07月02日 09:46:22
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
sifang12959
2010年07月05日 22:20:51
9楼
chenbaodong123
2010年10月27日 22:35:47
10楼
;lkkkkkkkj
ririchard
2010年12月27日 20:34:40
11楼
这样全面的套图 真是很方便 很有参考价值,正好在做这样的项目呢
有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!