各位考基础的同仁请进(要求置顶)
sjlllssd
sjlllssd Lv.2
2005年07月06日 09:18:01
只看楼主

各位考基础的同仁请进,我买了一本基础教材是中国电力出版社出版的<<注册电气工程师(供配电)公共基础部分》,大致看了一下,晕晕晕,高数,三大力学,怎么考啊??、????看了一下结构师的教材,不如他们的详细。哪位知道,两者的考试内容是不是一样啊??????

各位考基础的同仁请进,我买了一本基础教材是中国电力出版社出版的<<注册电气工程师(供配电)公共基础部分》,大致看了一下,晕晕晕,高数,三大力学,怎么考啊??、????
看了一下结构师的教材,不如他们的详细。哪位知道,两者的考试内容是不是一样啊??????
免费打赏
指尖年华
2005年07月06日 10:09:49
2楼
不用置顶,相关的内容和要考基础发牢骚的帖子很多,请楼主多查看以前的帖子。
同病相怜,心情都可以理解的,呵呵。
大鼻山
2005年07月06日 19:01:22
3楼
中国电力出版社??编委是哪里?
旦旦
2005年07月11日 20:59:06
4楼
我也买了我买了一本基础教材是中国电力出版社出版的<<注册电气工程师(供配电)专业基础部分》,是北京土木建筑学会电气设计委员会和北京电气设计情报网 组编
lldmm
2005年07月12日 18:24:03
5楼
结构站里有结构师考试的考题,可以下载看看,还有考试手册,高数、三大力学、电工学、物理、化学应该是差不多的。
goodcwy
2005年07月13日 17:15:30
6楼
晕啊,今年不考了。明年再说吧
洪兄
2005年07月13日 19:55:35
7楼
我看了我们这边的官方网站,里面的资料全是转专业部分的,基础部分的一本书也没有,正在郁闷ing中
han2003
2005年07月13日 23:18:31
8楼
这书不是正式的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
yangyana1226
2005年07月14日 09:43:35
9楼
2005全国注册电气工程师执业资格考试 公共基础

作者: 来源: 人气:2901

收藏 我要提问 日期:2005-6-13 22:47:39

2005全国注册电气工程师执业资格考试 公共基础
作 者: 陈志新 主编
版 次: 第一版 
出版时间: 2005年 5月
开 本: 16开 
页 数: 152 
出版社: 中国电力出版社
定 价: 21.00

基础考试就用这本书?
weituo
2005年07月20日 10:27:25
10楼
我也买了两本,是中国电力出版社出版的(公共基础和专业基础),跳跃太大,而且比较简略,不是很好!