调试最烦的就是设备出故障
行僧
行僧 Lv.4
2009年11月30日 01:58:02
只看楼主

调试最烦的就是设备出故障,,什么水泵出故障了啊 ,Ph计显示不准确了 啊 。烦的一比

调试最烦的就是设备出故障,,什么水泵出故障了啊 ,Ph计显示不准确了 啊 。烦的一比
免费打赏
jianghuo
2010年07月18日 10:03:37
32楼
其实,设计的人来调试是最好的,自己设计,自己调试,同时施工的时候监督工程质量和工艺是否符合要求,有些工人安装的时候什么香烟头啊,废止乱扔,一到调试就这里堵那里漏,窝火的很
zhanghui429
2010年12月15日 16:43:05
33楼
我也遇到同样的问题,去一个新的功底设备检查确保能正常工作至少需要2-3天。
qdbqwl
2010年12月17日 11:50:11
34楼
设备出为题对于工程公司来说其实是增加了成本,对于初出校门的学生来说,问题越多学的东西越多,其实也不见得是坏事。
zhiyonger
2010年12月24日 10:09:02
35楼

不是说一些小老板选便宜的设备,而是基本上都是一样的,能用便宜的就不会用贵的。所以才会出很多的问题。这个事情在环保圈里太普遍了。:funk:
陈满意
2012年08月01日 13:39:45
36楼
遇到同样的问题,其一是设计的问题,其二就是采购的问题。不知道都怎么想的,用点好设备有时候会更省钱的呀!想想出了问题又费人力又费物力,无语。。。。
wsjzcg
2012年08月17日 16:39:47
37楼
之前负责一个工程施工,老板为了省钱花很少的钱请人设计,采购的设备也不符合要求。调试的时候从流体输送设备到污水处理设备,加药装置都改动过,完了还存在很多潜在问题。这直接导致调试时间比施工时间都长,彻底无语了。
一生俯首拜阳明
2012年08月24日 16:38:23
38楼
设备安装还是要让厂家来安得,要不设备出问题算谁的责任??
canmanxu
2012年09月03日 10:00:59
39楼
很有同感,便宜没好货
bjlyige
2012年09月05日 11:54:22
40楼
没办法啊,老板觉的你有技术才让你去修呢!呵呵
http://www.lyige.com/
hutanghua
2012年09月13日 17:18:03
41楼
现在整个项目最麻烦的就是调试这一块。业主不仅要催你早点调试完,公司也催。但是设备却老是出问题,造成调试一般是好几个月。公司还怀疑你在项目现场不负责,悲剧啊!有时候经常是打电话给厂家很久,按厂家的指导维修设备,真的很烦。