调试最烦的就是设备出故障
行僧
行僧 Lv.4
2009年11月30日 01:58:02
只看楼主

调试最烦的就是设备出故障,,什么水泵出故障了啊 ,Ph计显示不准确了 啊 。烦的一比

调试最烦的就是设备出故障,,什么水泵出故障了啊 ,Ph计显示不准确了 啊 。烦的一比
免费打赏
meteor_sun
2010年03月15日 22:27:03
22楼
出问题是正常的,要不就不叫调试了。
2010年04月13日 15:38:31
23楼
调试应该让设计人员来,不然不知道那里设计的不合理,那里设备选型有问题。选设备很关键,现在一些小老板净选些便宜的设备,出问题的比较多。总之要用些用的住的设备会省很大力气
czhp
2010年04月13日 16:39:46
24楼
呵呵,楼主说的大实话啊,一般的公司选的设备都太烂了,所以调试的人比较麻烦,这种情况你就让公司调派一个搞设备维修的的家伙帮你分担责任和工作啊,哈哈试试吧
w_336
2010年04月14日 09:26:20
25楼
很正常,随时维修,只要不是很大的问题就行,但是设备仪器一定要是信誉好,国内(外)知名品牌或注明品牌的!
singnnlih
2010年04月14日 16:15:50
26楼
11楼的同行 按你的意思设计的什么工艺都可以? 调试时候只要看设备就可以了?
那么就是说设计人员高的工艺一定不出错?工艺是万能的,不需要考虑任何实际情况?
你这样那还要什么环保调试人员 直接请机电维修人员做调试就完了撒。 一看你就知道没到过现场,没搞过实际调试工作 不知道实际情况。,天天在办公室搞设计没自己做过调试的人不知道 理论和实际结合时的重要性 设计工艺也可能出问题的,设备选型是另外一方面 首先是工艺次才有后面的配套设备。

yyq860226
2010年04月15日 15:09:24
27楼
深有同感,感觉自己真成了维修工了,选设备时都选便宜的,用不了几天就坏,这真是中国环保的悲哀。
nihoo
2010年04月26日 10:48:09
28楼
:handshake
li124818170
2010年04月28日 09:04:17
29楼
调试就是替所有人背黑锅、擦。。。。的
用语有点不文明,但是就是这么个事情
painkwan
2010年04月29日 13:49:14
30楼
所以说嘛,谁设计,那就谁来调试,这样才会知道设备还是要找些好点的,信得过的,呵呵
ionlilan
2010年06月07日 21:05:05
31楼
我也正在搞调试,设备、仪表、电器老是出现问题,头痛。

最后学聪明了,呵呵~~~一般设备、仪表、电器厂家都有一年的保修期,出现问题就叫他们自己来处理。