新农村建设
runyang1984
2009年11月27日 09:26:32
只看楼主

图纸简介: (一共6套图纸)本工程施工图应与各专业设计图密切配合施工,施工时应注意核对各专业预留孔洞及预埋件位置,避免事后打洞,影响工程质量。本工程选用的防水材料、防火门、外装材料、保温材料等均应具有国家有关部门认可的合格证方能使用,并应按其产品说明进行施工。本工程按照国家现行设计设计规范进行施工图设计,施工应保证质量,按图施工,符合国家现行施工及验收规范的规定…… 附件名:200911271259285191939.rar

图纸简介:

(一共6套图纸)本工程施工图应与各专业设计图密切配合施工,施工时应注意核对各专业预留孔洞及预埋件位置,避免事后打洞,影响工程质量。本工程选用的防水材料、防火门、外装材料、保温材料等均应具有国家有关部门认可的合格证方能使用,并应按其产品说明进行施工。本工程按照国家现行设计设计规范进行施工图设计,施工应保证质量,按图施工,符合国家现行施工及验收规范的规定……

附件名:200911271259285191939.rar

文件大小:3379K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cqh_xl
2010年03月12日 08:05:25
82楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
hhuang_kmf1
2010年03月12日 23:20:32
83楼
正在盖房子 需要学习下
xin1518
2010年03月13日 00:37:10
84楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
2010年03月13日 10:40:07
85楼
谢谢楼主的共享,下载来学习一下,看完再来跟楼主交流,O(∩_∩)O谢谢!!
以后有了好的资料也来分享一下,共同学习,共同进步!
hanxuewj
2010年03月15日 17:08:38
86楼
下载学习参考用了。非常感谢楼主的图纸,希望楼主以后再接再厉,我们共同学习进步啊。图纸不错,空间概念清晰,表达准确。
haichao_zh
2010年03月15日 17:21:05
87楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
wlhtxam
2010年03月15日 20:22:08
88楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bubblepeng1234
2010年03月19日 10:31:13
89楼
谢谢,真的很好用。
zhbsjs
2010年03月24日 22:23:34
90楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
yaogang110
2010年03月24日 22:24:59
91楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!