新农村建设
runyang1984
2009年11月27日 09:26:32
只看楼主

图纸简介: (一共6套图纸)本工程施工图应与各专业设计图密切配合施工,施工时应注意核对各专业预留孔洞及预埋件位置,避免事后打洞,影响工程质量。本工程选用的防水材料、防火门、外装材料、保温材料等均应具有国家有关部门认可的合格证方能使用,并应按其产品说明进行施工。本工程按照国家现行设计设计规范进行施工图设计,施工应保证质量,按图施工,符合国家现行施工及验收规范的规定…… 附件名:200911271259285191939.rar

图纸简介:

(一共6套图纸)本工程施工图应与各专业设计图密切配合施工,施工时应注意核对各专业预留孔洞及预埋件位置,避免事后打洞,影响工程质量。本工程选用的防水材料、防火门、外装材料、保温材料等均应具有国家有关部门认可的合格证方能使用,并应按其产品说明进行施工。本工程按照国家现行设计设计规范进行施工图设计,施工应保证质量,按图施工,符合国家现行施工及验收规范的规定……

附件名:200911271259285191939.rar

文件大小:3379K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jinlili125713
2010年03月28日 14:50:07
92楼
我还是个学生 看了楼主的图 获益匪浅 希望楼主可以再发些有用的图纸 让我见识一下 谢谢
sunhao19800112
2010年04月03日 09:29:28
93楼
非常感谢楼主无私的提供如此有用的资料,对我的设计有很大的启发作用,我正需要这方面的资料,自此感谢!
lidongfeng_0529
2010年04月03日 11:25:32
94楼
谢谢楼主了,很好的资料,多谢,
arter.zhao
2010年04月03日 11:41:19
95楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
dingdangxiaozi
2010年04月05日 16:47:49
96楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸
hello_arc
2010年04月05日 20:39:08
97楼
非常感谢楼主无私的提供如此有用的资料,对我的设计有很大的启发作用,我正需要这方面的资料,自此感谢!
sl5lgh1314
2010年04月05日 21:18:31
98楼
好东西要顶
蔚建
2010年04月05日 22:48:45
99楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,楼主有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!
kylin2009
2010年04月05日 23:27:09
100楼
下载下来瞧瞧 希望嫩有个帮助吧 正需要这里东西啊
kylin2009
2010年04月05日 23:34:47
101楼
好像里面只有2个图档比较完整一点呢 希望下次能传全整一点的资料哦 谢谢了】 ???