美容院设计方案
wxlwxlwxl-720
2009年11月26日 16:36:37
只看楼主

图纸简介: 美容院设计方案。1:平面格局定义为原户型平面定义,设计依需要作更改。2:平面标注尺寸为现场量取尺寸,如有差异,作现场核实。3:施工时绝对不允许拆除原房屋承重结构部分,除设计特例说明外。4:该图纸为施工图纸,双方(设计方和甲方)签字认可后,方可施工…… 附件名:200911261259224596591.rar 文件大小:1995K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

美容院设计方案。1:平面格局定义为原户型平面定义,设计依需要作更改。2:平面标注尺寸为现场量取尺寸,如有差异,作现场核实。3:施工时绝对不允许拆除原房屋承重结构部分,除设计特例说明外。4:该图纸为施工图纸,双方(设计方和甲方)签字认可后,方可施工……

附件名:200911261259224596591.rar

文件大小:1995K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guangzhougood
2009年11月28日 12:46:34
2楼
非常好的图纸谢谢共享
sally-st
2009年12月02日 15:48:19
3楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢得大家的尊重。
2009年12月21日 14:55:53
4楼
经典中的经典,受益匪浅,希望楼主继续发扬光大,非常感谢!
lsq168
2009年12月27日 13:40:32
5楼
sha3001
2010年03月06日 10:32:52
6楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
aslrme5757777
2010年03月11日 18:36:50
7楼
很好的图纸!感谢楼主!可以参考用!谢谢!
jinyirui
2010年03月18日 10:07:02
8楼
感谢网易建筑谢谢楼主的奉献,很不错的图纸,值得我学习和借鉴.十分感谢。。。。。。。。。。。。。。
2010年03月18日 16:18:53
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
china-pm
2010年04月10日 17:28:14
10楼
谢谢楼主,很好的资料
du39061987
2010年04月13日 17:55:35
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!