汽车库喷头的布置问题
hutianxixi
hutianxixi Lv.3
2005年07月03日 20:54:33
只看楼主

一大型地下汽车库,考虑以后隔成单间车库,其中单间开间有3300,3600,4200三种尺寸,小的还好办,每间布一排,但开间4200的怎么办,做一排嘛,配水支管间尺寸大于三米六,肯定不行,做两排嘛,双觉得太消费,且两排间尺寸要大于二米四,那就只能靠边上一点,那样喷头又不在车位的正上方了,怎么办,大家帮我想办法啊,谢谢了!

一大型地下汽车库,考虑以后隔成单间车库,其中单间开间有3300,3600,4200三种尺寸,小的还好办,每间布一排,但开间4200的怎么办,做一排嘛,配水支管间尺寸大于三米六,肯定不行,做两排嘛,双觉得太消费,且两排间尺寸要大于二米四,那就只能靠边上一点,那样喷头又不在车位的正上方了,怎么办,大家帮我想办法啊,谢谢了!
免费打赏
xfd831
2005年07月03日 21:52:41
2楼
我个人意见还是做2排好!
一排的话,规范明显已经违反了呀!
ydh1981
2005年07月04日 13:04:38
3楼
一大型地下汽车库,考虑以后隔成单间车库
隔成单间,还用做喷淋吗?
wx8001
2005年07月04日 15:41:20
4楼
单间应该不用作喷林啊呵呵!!
xfd831
2005年07月04日 23:07:07
5楼
有规范说不用做的么?那我去年在施工单位看到过一个地下室车库就是有喷淋的呀!它是用分隔墙隔成一间一间的呀,门是卷帘门。
水84
2005年07月04日 23:28:39
6楼
“以后隔成单间车库”为什么啊?郁闷!!
这样的地下车库少见啊。我感觉喷淋应该不能省。
wpeipei
2005年07月06日 12:21:57
7楼
喷头为什么要设在“正”上方呢??呵呵
hutianxixi
2007年11月02日 12:40:28
8楼
这样分隔开的应该很少吧,隔墙也不可能到顶吧,要不里面黑不打叽的,成什么了呢,不过真是这样的话, 还是两排吧