舞台灯光音响工程初步设计方案图
chenhuanzhou
2009年11月23日 21:17:42
只看楼主

图纸简介: 舞台幕布、灯光、钢架施工图,初步设计图,请大家指正 附件名:200911231258982259062.rar 文件大小:354K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

舞台幕布、灯光、钢架施工图,初步设计图,请大家指正

附件名:200911231258982259062.rar

文件大小:354K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dg异客
2009年11月24日 11:25:44
2楼
:lol 我做建筑的啊不太懂耶,下载看看咯:victory:
guangzhougood
2009年11月25日 02:11:24
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
wuyang2010
2009年11月27日 03:23:41
4楼
真的谢谢,我正在找这方面的资料,正好下载看看
wellsli
2010年03月06日 16:31:54
5楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
wellsli
2010年03月06日 16:32:01
6楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
wellsli
2010年03月06日 16:32:08
7楼
qinzhonglin
2010年09月15日 16:25:50
8楼
正需要这样的图纸作参考啊,真是谢谢楼主了