手绘专区试行管理办法
yiyuewanwan@co163
2005年06月30日 11:06:23
只看楼主

手绘区新近成立,为将其打造成为本论坛的亮点,加强论坛的管理,提高论坛的质量。现对手绘区提出以下试行管理办法(期待大家提出更好更合理的建议):一、奖励办法:1、 针对原创贴根据帖子内容优良档次给予一定奖励积分;a、 优:回复超过100次奖励50分。b、 良:回复超过80次奖励40分。c、 中:回复超过50次奖励30分。d、 差:根据回复量给予10左右分奖励。回复以30天为单位进行统计(自己的连续回复和无效回复不能计数)。

手绘区新近成立,为将其打造成为本论坛的亮点,加强论坛的管理,提高论坛的质量。现对手绘区提出以下试行管理办法(期待大家提出更好更合理的建议):
一、奖励办法:
1、 针对原创贴根据帖子内容优良档次给予一定奖励积分;
a、 优:回复超过100次奖励50分。
b、 良:回复超过80次奖励40分。
c、 中:回复超过50次奖励30分。
d、 差:根据回复量给予10左右分奖励。
回复以30天为单位进行统计(自己的连续回复和无效回复不能计数)。
2、针对好的手绘方法和理论;
a、 回复超过50次奖励30分。
b、 回复超过30次奖励20分。
c、 回复超过20次奖励10分。
3、针对好的回复(文字);
a、 针对主题做出详细评论,奖励5分。
b、 针对主题做出提出新理论,奖励5分。
4、针对跟贴(图片);
a、为了营造轻松的论坛环境,对于好的跟帖,如善意的搞笑等,都可以考虑加2个左右的分。
5、针对建议和意见;
a、 有价值的建议,给予1-5分奖励。
b、 有见解性的意见,给予1-5分奖励。
6、针对日发贴(有效贴)大于10的给于5分奖励:
7、举报有奖(情况要属实);比如举报多处灌水、冒充原创贴等。一律有丰厚奖励。
二、惩罚办法:
1、对回复内容字数很少的帖子,如:谢谢,顶,很好、呵呵等。
a、 第一次发现删除;
b、 多处发现有类似灌水帖子删除并扣除相应积分;
c、 同人多次发生,给予一定的惩罚;
2、 对于恶意灌水,可考虑提交管理员发落;
3、 对于冒充原创贴,扣除奖励,并处罚一倍奖励;
4、 对于带有恶意攻击性帖子分1-3分;
5、对于违法论坛规则的帖子,将被删除,同时扣除发贴时候获得分,对于主题帖,删除后,所有跟贴这个主题的会员同时扣分。

以上为“手绘区”的暂行规定,本规定基于本论坛管理员制定的相关规定,若有冲突,以管理员制定的规定为主。
现在已经开始实施,希望各位踊跃发言,打造我们精彩的网络生活。

另外,由于管理员给的奖分权力增大到60,同时发给斑竹的分也增多,所以本区开始增大奖励力度,只要不灌水,不反动,不色情,不无聊,都有分奖,发者有份。希望各位坛友大力发帖,多发多得。

lzhjxwf
2005年06月30日 12:37:44
2楼
支持版主

lily-801
2005年06月30日 13:23:15
3楼
不是吧,还择个良辰吉日呀!楼主定的这个满好的!
马上实行吧!我一百个支持!
2005年06月30日 13:58:43
4楼
坚持民主,大家的论坛,大家共同讨论它的规则。
立即实行,恐有异议,有失公平。
xh50212018
2005年06月30日 17:07:36
5楼

支持一下

mimi57
2005年07月01日 00:14:54
6楼
同意啊,非常有创意,这年头认真的人不多了啊,很好
2005年07月01日 11:28:20
7楼
多谢mimi姐姐的支持
送你一个“房子”
2005年07月01日 15:09:34
8楼
OK,今天是7.1日,建党节,又是香港回归纪念日,既然没有人反对,就从今天开始实施。
希望各位坛友踊跃发言,积极赚分。
zexili
2005年07月02日 15:04:38
9楼
我也觉得早应该对那些、谢谢,顶,很好、呵呵等之类的贴要处理了
根本是不尊重楼主
mimi57
2005年07月02日 23:40:46
10楼
我的习惯呢,不太扣分,因为我以前被扣分的时候不高兴,我希望能够赢得一些人,版主要有个人魅力,好玩一些,和大家多说话
2005年07月04日 17:55:38
11楼

姐姐说的不错。
但是作为一个技术论坛,我不提倡毫无技术性的回复,和灌水。如:好,谢谢,不错等。
可以搞笑、可以侃别的什么东西,气氛想多轻松就多轻松。
但是如果每个人都: 好, 顶, 这样量太多了,真正技术含量高的回复就看不到了。
这样人反而会越来越少。