冬季施工工艺
lipeng313214
2009年11月18日 17:46:00
只看楼主

论文简介: 主题:冬季施工的准备以及冬季施工的主要技术质量控制和冬季施工中混凝土的常见质量通病和预防措施二.冬季施工准备(一)技术准备1,施工技术方案(措施)的制定必须以确保施工质量及生产安全为前提,具有一定的技术可靠性和经济合理性.2,制定的施工技术方案(措施)中,应具有以下内容:施工部署(进度安排),施工程序,施工方法,机具与材料调配计划,施工人员技术培训(测温人员,掺外加剂人员)与劳动力计划,保温材料与外加剂材料计划,操作要点,质量控制要点,检测项目等方面.

论文简介:

二.冬季施工准备
(一)技术准备
1,施工技术方案(措施)的制定必须以确保施工质量及生产安全为前提,具有一定的技术可靠性和经济合理性.
2,制定的施工技术方案(措施)中,应具有以下内容:施工部署(进度安排),施工程序,施工方法,机具与材料调配计划,施工人员技术培训(测温人员,掺外加剂人员)与劳动力计划,保温材料与外加剂材料计划,操作要点,质量控制要点,检测项目等方面.

附件名:200911181258537560740.rar

文件大小:13K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gcw1266
2009年11月20日 11:38:08
2楼
不错 正用的着 谢谢楼主:call:
zhl19830204
2009年11月20日 16:59:31
3楼
:) 还可以,谢谢了啊。 现在正是冬施的时候
spd2250069
2009年11月22日 23:24:07
4楼