大家说说,商场为什么不宜用燃气壁挂锅炉采暖?
zqbxlk
zqbxlk Lv.8
2009年11月11日 15:07:47
来自于采暖供热
只看楼主

一工程图还没出就要改,甲方要求用燃气壁挂锅炉采暖,商场面积每层800左右,三层。感觉壁挂锅炉不适宜用在大面积采暖且全天不能停止供暖的地方,大家说说应该怎么劝甲方,说一下这么做的弊端。

一工程图还没出就要改,甲方要求用燃气壁挂锅炉采暖,商场面积每层800左右,三层。
感觉壁挂锅炉不适宜用在大面积采暖且全天不能停止供暖的地方,大家说说应该怎么劝甲方,说一下这么做的弊端。
lel_15822502679
2009年11月25日 10:07:04
12楼
落地锅炉最合适,壁挂式锅炉还是只适用于家庭采暖。
ybs066
2009年11月25日 20:23:10
13楼
选用壁挂炉不合算。
yang1103
2009年11月30日 16:14:04
14楼
呵呵,不太懂,跟着大家学习一下
zqbxlk
2009年12月03日 15:33:34
15楼
在请教个问题,壁挂锅炉可以放在有外墙的走道,或者靠外墙的办公室等里面,不用做隔断,不知可以么。
防爆通风是否必须要做呢?
wxl0029
2009年12月03日 16:14:56
16楼
也是每天看贴无数
基本上不回贴
后来发现这样很傻很天真
很多比我注册晚的人
财产都比我多
于是我就复制现在这段话
每看一贴就粘贴一次
帮LZ把贴子顶上去
硬币可以随便便沉下去
帖子不能沉下去
顶起来
顺便挣点钱
以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱你没商量之势华丽的回个帖。
zqbxlk
2009年12月09日 17:44:23
17楼
楼上这贴,如果第二次出,应该叫灌水吧?
xihuangmina
2009年12月11日 16:08:23
18楼
:lol 真是学习了。。。要找个样本看一下壁挂式锅炉啥样。。
vk3001h
2009年12月16日 14:29:20
19楼

不行。燃气设计规范有规定,燃气管道不能穿过人员活动场所。所以用燃气炉,不管是壁挂炉、热水器还是落地炉,都必须单独设一个隔间而且要通风。
cold163icer:其实壁挂炉厂家的落地炉基本结构和运行方式同自己的壁挂炉没有什么大的区别。之所以落地,是因为燃烧器功率和水箱均较大,所以总重量也大,一般的砌体结构不做预埋件的话很难承受其重量。为了稳妥和安装方便,就做成落地的了。
zqbxlk
2009年12月16日 15:40:35
20楼
那住宅内放在厨房怎么说呢,有些住宅,燃气立管就在户内,
像卧室,这类就不说了,像厨房,公共走道,公共洗手间应该可以吧?
tang307300548
2009年12月18日 16:26:29
21楼
bu hao 不好意思勒``只能顶下了```没有帮你