我做的设计图,大家看看,现在在忙于找实习单位。
cwj198205
cwj198205 Lv.2
2005年06月25日 15:50:19
只看楼主

先用图说话上学期间作的作业和一些工程案例

先用图说话

上学期间作的作业和一些工程案例

免费打赏
cwj198205
2005年06月25日 15:55:49
2楼
上学期间做的实际工程
cwj198205
2005年06月25日 15:58:26
3楼
上学期间做的实际工程
cwj198205
2005年06月25日 16:02:39
4楼
更多精彩请看链接:
http://www.aitop.com/post/view?bid=35&id=40113&tpg=1&ppg=1&sty=1#40149
cwj198205
2005年06月25日 16:07:26
5楼
工程经历:
2004年5月,和同学一起承揽了包头市供水总公司的景观改造。
2004年暑期,在<漯河市建筑设计研究院>(乙级)进行施工图实习,参与《双汇国际花园》施工图设计、漯河第一高级中学规划设计、漯河市劳动局办公大楼改造工程等。
2004年9月,协助老师,参与设计内蒙古科技大学体育馆等。
2005年3月,在包头市<昆仑建筑设计研究院>作为建筑师助理期间,参与小区规划设计,并独立完成某广场的车库方案设计。
基本技能:
能熟练掌握CAD、3dmax、PhotoShop、LightScape、Sketch up 等绘图软件,以及Brazil、Mently ray渲染器的应用,利用3dmax和Sketch up 做过简单的动画。玩过矢量绘图软件Illustrator、CorelDraw和空间彩绘大师Piranesi,不太熟练。由于有在学院机房工作的机会,深入学习过office办公软件,电脑的软硬件的维护,局域网的构建,网页的制作等。我的部分作品现在放在《中国建筑与市?设计师网》上,博客空间的网址是:
http://abbser.china-designer.com/
cwj198205
2005年06月25日 16:11:01
6楼
自我评价:
为人诚实,稳重;开朗,积极上进;
有很强的组织能力,领导能力,协调能力;
有很强的团队意识和团队协作精神。
有极强的创新和学习能力,自适和适应环境能力较强。
电脑方面的知识学的不错,可以帮助公司进行电脑维护、局域网和公司的网站建设。
cwj198205
2005年06月25日 16:11:27
7楼
某大学五年制建筑学专业大四学生,即将参加半年的毕业实习,7月下旬即可到单位报到。现正在苦苦寻求一个学习实践的机会,想申请从事设计师助理的工作,如果我的条件符合贵单位的要求,请速于我联系。
email: cwj198205@163.com
qq 68336091
电话:13674729257
我对贵公司的一点点要求:有良好的企业文化,给年轻人提供更多施展才华的机会,能为我的食宿提供一些帮助。
cwj198205
2005年06月25日 16:12:41
8楼
我苦苦等待的会是你吗?
whofwho
2005年06月25日 18:47:25
9楼
你最好自己打电话到单位问问!
你这样找不是个好办法!
种一亩清风
2005年06月26日 15:22:32
10楼
年轻人,你很有前途!可以上建筑英才网上发应聘信息。
wttyedie
2005年06月28日 01:07:19
11楼
^_^看简介觉得楼主电脑比设计好...

效果图多是SU建的吧...有些粗糙..不过比俺建的好多了= =#