急招环保工程师!!!!!!
sclhb
sclhb Lv.2
2009年11月07日 16:31:25
来自于职场问答
只看楼主

招聘职位:环保工程师(2名) 招聘要求: (1) 性别:男 (2) 年龄:35-50岁 (3) 学历:国家正规院校大专学历以上,环境工程专业毕业 (4) 工作经验:5年以上纺织印染或洗水行业独立从事污水处理工程设计、安装和现场管理工作经验。 (5) 薪金:月薪不少于5,000元。 (6) 其他要求:具备良好的沟通能力和团队合作精神。 有意者请按以下数据独立完成污水处理工程设计方案及施工组织方案,并提出该工程中水回用的建议方案:

招聘职位: 环保工程师(2名)
招聘要求:
(1) 性别:男
(2) 年龄:35-50岁
(3) 学历:国家正规院校大专学历以上,环境工程专业毕业
(4) 工作经验:5年以上纺织印染或洗水行业独立从事污水处理工程设计、安装和现场管理工作经验。
(5) 薪金:月薪不少于5,000元。
(6) 其他要求:具备良好的沟通能力和团队合作精神。
有意者请按以下数据独立完成污水处理工程设计方案及施工组织方案,并提出该工程中水回用的建议方案:
PH: 7-9
CODcr(mg/L):800-1200
BOD5(mg/L):200-350
SS(mg/L):150-300
色度(倍数):100-200
水量按2000m3/d处理后达广东省一级排放标准。
请阁下将个人简历和以上题目答卷E-mail至邮箱 sxfnl@163.com
其他要求:具备良好的沟通能力和团队合作精神。
联系人: 冯小姐
联系地址: 惠州市惠城区三栋镇数码工业园区内
邮政编码: 516266
电子邮箱: sxfnl@163.com
免费打赏
sclhb
2009年11月09日 08:30:57
2楼
急招中,要找工作的朋友快联系
qiwenguang81
2009年11月09日 15:35:48
3楼
您好,我是环境工程专业硕士毕业,工作已经3年,且已获得中级职称,曾有过工程设计、现场调试、施工管理、运营管理经验,但年龄只有29岁,请问是否符合你们的要求呢?谢谢回复。email: qiwenguang81@163.com
linq200036
2009年11月09日 21:37:53
4楼
感觉不像是招聘,象是套用人家技术的公司。
xiely2009
2009年11月10日 14:56:01
5楼
就是套技术。各位小心
wwzj2007
2009年11月11日 14:49:43
6楼
我考,空手套白狼
sangzix
2009年11月11日 19:00:57
7楼
空手盗 空手盗 空手盗
zhang_zhengyong
2009年11月12日 14:09:13
8楼
明显套技术的公司,呵呵。大家注意哦。不过,也悲哀哦,这么点待遇,很多人动心。
nikofive
2009年11月12日 16:20:00
9楼
可以 8000

nikofive
2009年11月12日 16:46:25
10楼

zhong246
2009年11月12日 20:39:15
11楼
有这样招聘的吗?不像是正规公司!