医院食堂
sky_6305
sky_6305 Lv.2
2009年11月06日 09:41:10
只看楼主

图纸简介: 医院食堂改造工程建筑设计图,比较详细的图纸,包括:总平面位置图、设计说明、门窗表、各层平面轴立面、卫生间样图和前面节点图…… 附件名:20091161257471669731.rar 文件大小:2918K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院食堂改造工程建筑设计图,比较详细的图纸,包括:总平面位置图、设计说明、门窗表、各层平面轴立面、卫生间样图和前面节点图……

附件名:20091161257471669731.rar

文件大小:2918K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzzsq
2009年11月11日 10:25:20
2楼
谢谢楼主,提供这么很详实的资料!
xin1518
2009年12月25日 22:58:10
3楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
hongyan13
2009年12月26日 16:03:29
4楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
yj87126750
2009年12月29日 11:43:20
5楼
希望楼主有更多更好的软件继续上传,与大家分享交流!人人奉献一点,积少成多,细水汇成河流,这个网站就越来越全面,就越来越庞大
llujjn
2010年01月25日 21:23:08
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
kami_22
2010年03月03日 09:59:42
7楼
非常谢谢楼主的无私提供,在土木在线能够找到很多需要的东西,都使大家工作很方便。谢谢!
tbg1984
2010年03月22日 10:09:47
8楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上
liluanyan
2010年04月24日 09:57:37
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
imoknow
2010年05月21日 16:40:36
10楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
imoknow
2010年05月21日 16:40:51
11楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。