某12层住宅楼结构方案对比分析.doc
salcar
salcar Lv.3
2009年11月04日 16:28:03
只看楼主

论文简介: 摘要:在住宅、板式、小高层等几个限定条件下,分别分析了普通剪力墙结构、短肢剪力墙结构、扁柱框架结构、异形柱框架—剪力墙结构、配筋砌体结构的优缺点,通过对五种结构方案的综合讨论,提出了合理的结构型式,为结构工程师提出了设计建议,以供工程设计参考。 附件名:20091141257323282826.zip 文件大小:1135K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

摘要:在住宅、板式、小高层等几个限定条件下,分别分析了普通剪力墙结构、短肢剪力墙结构、扁柱框架结构、异形柱框架—剪力墙结构、配筋砌体结构的优缺点,通过对五种结构方案的综合讨论,提出了合理的结构型式,为结构工程师提出了设计建议,以供工程设计参考。

附件名:20091141257323282826.zip

文件大小:1135K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
salcar
2009年11月04日 16:30:05
2楼
这一篇,是我上学的时候做的课程设计论文,老师要求挺高的,格式和内容都是按照发表的要求写的,希望对大家有所启发吧。当然,那时候的想法还有很多是不成熟的,请大家多多指教。
qky987
2009年11月05日 09:04:44
3楼
下载来 学习学习!!
xiongying3
2009年11月12日 13:07:47
4楼
顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ztchl
2009年11月20日 17:22:12
5楼
谢谢楼主,上传这么好的东西解决我的燃眉之急
shinco408
2009年11月22日 21:02:14
6楼
看看有什么见解
jxhgyzfb
2009年11月23日 13:57:34
7楼
确实不错,谢谢楼主!
sdliyu
2011年05月09日 21:35:27
8楼
看着太好了,下了学习下。谢谢楼主无私奉献!希望楼主继续奉献更多更好的资料!!