房地产忽悠大全
温员外
温员外 Lv.12
2009年11月03日 18:49:42
来自于闲聊茶吧
只看楼主

偏远地段---------远离闹市喧嚣,尽享静谧人生 郊区乡镇---------回归自然,享受田园风光 紧邻闹市---------坐拥城市繁华 挨着臭水沟-------绝版水岸名邸,上风上水 挖个水池子-------东方威尼斯,演绎浪漫风情 地势高-----------视野开阔,俯瞰全城 地势低洼---------私属领地,冬暖夏凉 楼顶是圆的-------巴洛克风格 楼顶是尖的--------哥特式风格

偏远地段---------远离闹市喧嚣,尽享静谧人生
郊区乡镇---------回归自然,享受田园风光
紧邻闹市---------坐拥城市繁华
挨着臭水沟-------绝版水岸名邸,上风上水
挖个水池子-------东方威尼斯,演绎浪漫风情
地势高-----------视野开阔,俯瞰全城
地势低洼---------私属领地,冬暖夏凉
楼顶是圆的-------巴洛克风格
楼顶是尖的--------哥特式风格
户型很烂----------个性化户型设计,紧跟时尚潮流
楼间距小----------邻里亲近,和谐温馨
边上是荒草地------超大绿化,满眼绿意
边上有家银行------紧邻中央商务区
边上有个居委会----中心政务区核心地标
边上有家学校------浓厚人文学术氛围
边上有家诊所------拥抱健康,安享惬意
边上有家小卖店-----便利生活触手可及
边上有个垃圾站-----人性化环境管理
边上有火车道-------交通便利,四通八达
边上什么也没有-----简约生活,闲适安逸
免费打赏
chbzll
2009年11月04日 09:28:21
2楼
沙发
经典,瞎忽悠百姓,顶起来让大家看到.
天使恋雨
2009年11月04日 10:02:00
3楼
房地产太黑心了,不然怎么会有那么多的人上当呢
hzc002
2009年11月04日 16:05:47
4楼
哈哈 :lol
wanda8458
2009年11月05日 10:59:02
5楼
中国特色的忽悠!:lol
haze00
2009年12月03日 12:13:36
6楼
不错不错,总结的很好啊~~~:)
ayiyuanyuan
2009年12月03日 13:09:08
7楼
忽悠~~哦
看腻了啦~~总会有新招的:)
hdnpy
2009年12月20日 22:08:17
8楼
呵呵呵额,楼主还挺了解啊,这样的语句不光房地产界,我看广告公司都是这么做的
yanyan20332033
2009年12月21日 07:50:32
9楼
欺骗
诈骗
弱肉强食
ccqtanglin
2009年12月25日 11:47:55
10楼
总结得很全面,也很到位:)
fine
2009年12月26日 12:42:51
11楼
牛,什么人这么牛,能把这些收集到????????