农村信用社设计
fxg1021018
fxg1021018 Lv.2
2009年09月28日 10:19:59
只看楼主

图纸简介: 信用社设计,内装修,装饰、水电、全套施工图,效果图 附件名:20099281254104398371.rar 文件大小:2180K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

信用社设计,内装修,装饰、水电、全套施工图,效果图

附件名:20099281254104398371.rar

文件大小:2180K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qianglx
2009年09月28日 12:54:27
2楼
好资料,谢谢楼主
luyingying
2009年09月28日 17:34:39
3楼
楼主提供的农村信用社设计不错,非常非常感谢楼主的提供学习------------------
我爱大乔
2009年11月08日 20:41:33
4楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
zzzsq
2009年11月22日 12:53:46
5楼
楼主的资料很详实,有一定的参考和借鉴作用!
woaini1026
2009年12月02日 11:16:26
6楼
不错的图纸啊,支持
yinhaifeng_1976
2010年01月14日 12:23:59
7楼
头一次设计信用社,想找个好图借鉴一下,好难找啊,楼主给了我希望,看着象是我要的那种,希望不要让我失望!
yinhaifeng_1976
2010年01月14日 12:25:21
8楼
这里的图纸是挺多的,不过想找到自己所需要的实在太难,希望大家以后上传图纸时能有点责任感!
night_star
2010年01月14日 13:06:37
9楼
主真是好啊,大公无私,效果图和施工图都很好,很清楚,非常有价值。 建议管理员能给这样的楼主多加点分阿。真是太好了。虽然模型我没看,但是能得到这样的施工图我就很知足了。看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
shibushi1983
2011年01月06日 12:06:39
10楼
谢谢楼主的共享,正在到处收集相关资料,图纸很详细,包含说明及材料表,很仔细哟:victory:
tychexlee
2011年06月16日 17:25:17
11楼
henhao