贝雷梁便桥施工
zxfgyc
zxfgyc Lv.2
2009年09月23日 10:57:46
只看楼主

论文简介: 为保证该桥能正常展开施工及官河至长庆桥公路工程其它施工需要,需修建跨马莲河便桥。设计荷载:60t。横断面布设:全宽4m,单车道。纵向跨径布设:18×2+30=66(米)结构型式:下承式。主跨采用三排加强贝雷桁架梁,边跨采用双排贝雷桁架梁,Ⅰ28b工字钢横梁,上铺Ⅰ12工字钢纵梁,间距按0.3m均布,上铺10mm钢板桥面;通长人字纹Φ12防滑筋,防滑筋单根长52cm,按60o对称布置。

论文简介:

为保证该桥能正常展开施工及官河至长庆桥公路工程其它施工需要,需修建跨马莲河便桥。
设计荷载:60t。
横断面布设:全宽4m,单车道。
纵向跨径布设:18×2+30=66(米)
结构型式:下承式。主跨采用三排加强贝雷桁架梁,边跨采用双排贝雷桁架梁,Ⅰ28b工字钢横梁,上铺Ⅰ12工字钢纵梁,间距按0.3m均布,上铺10mm钢板桥面;通长人字纹Φ12防滑筋,防滑筋单根长52cm,按60o对称布置。

附件名:20099231253674665840.zip

文件大小:87K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tumu2003
2009年10月19日 21:39:43
2楼
通长人字纹Φ12防滑筋,防滑筋单根长52cm,按60o对称布置。
qlcs.zy.gz
2011年09月21日 20:24:53
3楼
谢谢楼主分享
zhbyjz
2012年02月15日 13:14:57
4楼
我喜欢此资料
hcqrytcl
2012年04月16日 15:48:22
5楼
感谢楼主分享,这是桥梁“保通”非常好的措施。
旭日东升
2012年04月16日 16:01:23
6楼
请问:3、最大允许弯矩、剪力
[M]=4809.4×2=9619kN.m>M=7766kN.m
[Q]=698.9×2=1398kN.m>Q=713kN.m
这是哪里查到的?是什么贝雷架?
旭日东升
2012年04月16日 16:13:19
7楼

应当是:[M]=2276.4×2=4552.8kN.m<7766kN.m
旭日东升
2012年04月16日 16:36:23
8楼

对不起,我看错了,你用了加强弦杆。
caokuan_860320
2012年07月27日 14:16:47
9楼
能否给我传一份,我非常需要,谢谢!
QQ:307229410
huangguoshuxuqian
2012年09月01日 16:49:07
10楼
什么叫贝雷梁?
stonayy
2012年10月26日 11:19:42
11楼
谢谢楼主分享