模板超高计算 跪求
huangjie5946
2009年09月12日 15:59:49
只看楼主

小弟我本来不是做这个的,但是因为这样那样的原因得做这个,哎可是什么都不懂就连基本的超高到底怎么算都不知道我现在用的是贵州04定额模板是以构件实体体积计算比如层高5米(以下为假设.柱\梁套用一个定额)有梁板,柱规格1000×1000(1根)梁250×400(跨度为5米.1条)定额规定超过3.6米每增加1.2米算按超高另计3.6米内单价是2500(定额编号A1-1),每增加1.2米单价是25(A1-2)

小弟我本来不是做这个的,但是因为这样那样的原因得做这个,哎
可是什么都不懂
就连基本的超高到底怎么算都不知道
我现在用的是贵州04定额
模板是以构件实体体积计算
比如层高5米(以下为假设.柱\梁套用一个定额)
有梁板,柱规格1000×1000(1根)
梁250×400(跨度为5米.1条)
定额规定超过3.6米每增加1.2米算按超高另计
3.6米内单价是2500(定额编号A1-1),每增加1.2米单价是25(A1-2)
该怎么算工程量,超高有怎么计
柱 工程量1*1*5*1=5立方 执行定额A1-1
柱超高 工程量1*1*1.2=1.2 执行定额A1-2 *1
工程量1*1*(5-3.6-1.2)=0.2 执行定额A1-2 *2
梁 工程量0.25*0.4*5=5 执行定额A1-1
梁超高 工程量0.25*0.4*5=5 执行定额A1-2 *2

我觉得这样算应该有问题.到底该怎么算啊
免费打赏
chlwyl
2009年12月03日 11:11:07
2楼
按层高超,不管他,一次计取,所有构件同系数
chpswm
2010年01月16日 01:49:58
3楼
感谢楼主提供的资料,很实用,希望楼主再接再厉上传更多的资料共享。
coo22
2010年08月19日 23:19:05
4楼
谢谢,学习学习