小区垃圾站施工图
ukima
ukima Lv.2
2009年09月09日 09:53:27
只看楼主

图纸简介: 该图纸为南昌一个住宅小区项目中的小区垃圾站,这是我实习期间第一次画施工图,请各位多多指点 附件名:2009991252461207274.zip 文件大小:319K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为南昌一个住宅小区项目中的小区垃圾站,这是我实习期间第一次画施工图,请各位多多指点

附件名:2009991252461207274.zip

文件大小:319K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年09月09日 14:07:29
2楼
楼主提供的小区垃圾站施工图不错,非常非常感谢楼主提供的学习--:victory: ---:time: ----:handshake --:call: --
qiang_____lx
2009年09月14日 13:54:44
3楼
楼主的资料很详实,对建筑设计工作有一定的帮助和借鉴,谢谢!
yuyang2005397
2010年08月10日 22:45:04
4楼
谢谢楼主共享资料。现在正有这方面的项目,需要这方面资料。谢谢啦。先参考参考。感谢楼主做出的贡献!
yuyang2005397
2010年08月10日 22:47:19
5楼
:lol 真的很着急用垃圾站设计方面的资料。谢谢楼主的提供。
woaiweigang
2010年10月15日 11:29:38
6楼
在此发表评论!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!
woaiweigang
2010年10月15日 11:29:54
7楼
谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!
sunjian584520
2011年03月15日 11:19:27
8楼
楼主的资料很详实,对建筑设计工作有一定的帮助!感谢!!!!感谢
i_am_darkblue
2013年10月25日 12:11:38
9楼
垃圾站设计方面还真不熟悉。

谢谢楼主的分享。
haiyan1699
2013年11月13日 13:58:16
10楼
图纸没图片,里面包含些什么图纸都不知道。群主怎么没有要求发图纸大样图片给大家看
weiyiluck
2014年03月20日 15:53:32
11楼
请问谁做过小区垃圾站的项目啊?求参考