建筑安全基本知识
sharptmzx
sharptmzx Lv.2
2009年09月06日 11:04:31
只看楼主

论文简介: 建筑生产的特点是产品固定、人员流动,且多为露天、高空作业,施工环境和作业条件较差,不安全的因素随着工程形象进度的变化而不断变化,规律性差、隐患多。因此,建筑业属事故多发行业之一,我们建筑施工企业,作为城市建设的主力军,在促进社会进步,推动城市建设的同时,追求效益的最大化是我们施工企业的最根本的目标。但是,安全就是效益,安全就是我们的生命线,安全生产就是对我们的国家,我们的人民的最好的交待。

论文简介:

建筑生产的特点是产品固定、人员流动,且多为露天、高空作业,施工环境和作业条件较差,不安全的因素随着工程形象进度的变化而不断变化,规律性差、隐患多。因此,建筑业属事故多发行业之一,我们建筑施工企业,作为城市建设的主力军,在促进社会进步,推动城市建设的同时,追求效益的最大化是我们施工企业的最根本的目标。但是,安全就是效益,安全就是我们的生命线,安全生产就是对我们的国家,我们的人民的最好的交待。

附件名:2009961252206271048.rar

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxzzy
2009年09月06日 13:08:18
2楼
很好的建筑施工资料,谢谢楼主的无私奉献。
zdaifeng
2009年09月06日 18:44:14
3楼
很好的建筑施工资料,谢谢楼主的无私奉献。
xiarunzi
2009年09月11日 13:14:05
4楼
谢谢楼主
向楼主学习
junjie57318
2013年06月11日 15:06:35
5楼
很好的建筑施工资料,谢谢楼主的无私奉献
zdianjun
2013年06月11日 20:42:03
6楼
很好的建筑施工资料,谢谢楼主的无私奉献
phlfkl2013
2013年06月14日 10:23:47
7楼
zdianjun 发表于 2013-6-11 20:42 很好的建筑施工资料,谢谢楼主的无私奉献向楼主学习,积极奉献永无止境