外网水力失调的讨论
sunbase
sunbase Lv.3
2005年06月06日 21:33:30
来自于采暖供热
只看楼主

供暖外网水力失调的问题历来以久,解决方法很多,但在实际的情况中,由于资金、环境、技术等各方面的限制,在很多集中供热小区仍存在这样的问题。现在分户改造已接近尾声,新设计的楼房都采用了分户设计,一个单元设一个入户检查井。导致“小循环”的加重,请大家讨论一下,在最大幅度降低资金投入的情况下,有什么有效、简单、易行的方式方法解决或缓解这样的失调。

供暖外网水力失调的问题历来以久,解决方法很多,但在实际的情况中,由于资金、环境、技术等各方面的限制,在很多集中供热小区仍存在这样的问题。现在分户改造已接近尾声,新设计的楼房都采用了分户设计,一个单元设一个入户检查井。导致“小循环”的加重,请大家讨论一下,在最大幅度降低资金投入的情况下,有什么有效、简单、易行的方式方法解决或缓解这样的失调。
免费打赏
liuyee8888
2006年05月22日 11:47:06
12楼
加压差控制器(阀),很好解决的。
zhuanjia
2006年05月22日 18:51:52
13楼
把平面图发到我的邮箱,我帮你做水利计算,在合理安装自立式流量控制阀,百分百没问题,lao9shu@163.com
sunbase
2006年05月26日 21:31:56
14楼
安装自力 式调节阀什么牌子的比较好???
zhangjg6305
2006年06月01日 20:03:12
15楼
如果资金没问题,建议在各单元回水处加装流量控制器,加装后不用做繁琐的水力平衡计算,就可实现水力平衡。有兴趣的话,把资料发到zhangjg9001@126.com上来。
zhuanjia
2006年06月04日 09:25:15
16楼
我公司生产流量控制阀十几年了,做过的工程几千个,如有平衡方面的有需要可以和我联系。水力平衡是技术,不是光一个流量控制阀就能解决好的,技术是第一位的。
wangyan1462
2006年06月04日 17:47:00
17楼
16楼的,你好,你对水利平衡经验多,帮我解决一个小问题
lzqnihao12345
2006年06月06日 21:39:49
18楼
压差调节器
ghhghh2005
2006年09月05日 12:07:22
19楼

以后有问题就找你了
zhuanjia
2006年09月08日 13:49:06
20楼
谢谢各位信任!水利平衡的问题,供热节能的问题,可将资料发到我的邮箱,lao9shu@163.com,我会尽力解答。