施工单位真的都是这样的吗?好可怕。
m_429070763
2009年09月01日 14:39:46
来自于学生专栏
只看楼主

我学的土木工程,今年大三暑假在一家乙级施工单位呆了整整2个月,住在工地,没有过一天假期。私人老板,里面全是老板家里人。辛苦就不说了,主要太压抑,做什么都不象学校那么随意,处处都要装着。真的不敢相信自己以后是这样工作环境,肯定得崩溃。想请教大家指导下,自己对以后工作真的很怕,工资只有1500,年底发放。没有一天假期,只有过年才放十来天。是不是施工单位都是这个样子哈?

我学的土木工程,今年大三暑假在一家乙级施工单位呆了整整2个月,住在工地,没有过一天假期。私人老板,里面全是老板家里人。辛苦就不说了,主要太压抑,做什么都不象学校那么随意,处处都要装着。真的不敢相信自己以后是这样工作环境,肯定得崩溃。
想请教大家指导下,自己对以后工作真的很怕,工资只有1500,年底发放。没有一天假期,只有过年才放十来天。是不是施工单位都是这个样子哈?
免费打赏
tahen
2009年09月01日 16:16:36
2楼
小单位家族企业都这样。再说了,施工靠的本来就不是脑子,家里人就够用了。
大工程才会有现代化的感觉。
m_429070763
2009年09月02日 14:25:41
3楼
家里没什么关系,估计以后只能在这边混混了。。。
jiang3234
2009年09月09日 22:56:06
4楼
同样的感觉 我也在这样的工地实习过 什么都看脸色 自己又没有关系啊~~~
zhlongbo
2009年09月12日 18:58:17
5楼
同感啊,以后我也不想进施工单位。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
sumeng221
2009年09月14日 22:15:19
6楼
大公司应该好点吧,嗨,我以后也要去做施工啊,
bao1253lei
2009年09月18日 17:46:00
7楼
我马上要找工作 目标是中铁 主要搞施工 有没有中铁的人士给我点经验啊?
yanxin_198871
2009年09月26日 11:20:10
8楼
私人企业嘛,都这样,正常的。老板本身出于利益和成本考虑都会更多使用家族里的人的。。。
daoqiao1
2011年06月24日 17:27:33
9楼
首先你那个施工单位的资质都说错了,小私人老板差不多就这样
吃得苦中苦方为人上人