最新景观动画制作教程(精华系列)欢迎下载
谷穗
谷穗 Lv.12
2009年08月18日 17:33:22
只看楼主

景观效果图已经逐步迈向动画效果,所以特传此教程~以前传过一次动画教程,因为时间较长等原因,现在可能文件已经损坏,这次难得找到原文件,希望大家喜欢~本教程是有多个部分组成:建筑场景设置---绿化场景设置--喷泉制作--制作天空背景和体积雾效果---灯光设置-----场景设置相机----渲染输出动画文件~7部分组成,我会按顺序上传不回帖者勿下~请按所传顺序编号下载,以防不能解压~

景观效果图已经逐步迈向动画效果,所以特传此教程~
以前传过一次动画教程,因为时间较长等原因,现在可能文件已经损坏,这次难得找到原文件,希望大家喜欢~

本教程是有多个部分组成:建筑场景设置---绿化场景设置--喷泉制作--制作天空背景和体积雾效果---灯光设置-----场景设置相机----渲染输出动画文件~7部分组成,我会按顺序上传

不回帖者勿下~

请按所传顺序编号下载,以防不能解压~

有什么问题请站内留言或QQ838849497

视频教程上传结束后,会上传本视频教程的原文件,敬请关注~

另请大家参与论坛有奖活动: http://bbs.co188.com/content/0_1397987_1.html
网易园林面向广大网友诚招版主: http://bbs.co188.com/content/0_1418127_1.html

免费打赏
谷穗
2009年08月18日 19:56:59
32楼
这个终于传完了,真累~~等有时间再传了,看看大家喜欢不~~~
zxy2528886
2009年08月18日 20:06:42
33楼
做人厚道点,先回贴再下载
xiaowaxie
2009年08月19日 09:06:16
34楼
辛苦飞儿了,又传了一次!:hug:
xwc005
2009年08月19日 09:35:10
35楼
谢谢版主啦,又发这么好的帖子
panyaliyl
2009年08月19日 10:25:55
36楼
谢谢啊!下下来学习学习
ccploveb
2009年08月19日 20:16:02
37楼
一直想要学动画
下来看看
谢了
zhangfangfang123
2009年08月20日 08:51:45
38楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qq9152319
2009年08月20日 14:18:04
39楼
好东西啊····支持啦· ··
xmslmd
2009年08月20日 14:41:09
40楼
好东西啊····很非常谢谢· ··
jiacherry509
2009年08月20日 20:19:39
41楼
辛苦辛苦啊,谢了。。。。。。。。。。。。。