有人打过西门子的技术支持电话吗
byecar
byecar Lv.10
2005年06月02日 20:58:36
只看楼主

有人打过西门子的技术支持电话吗?那才一个叫烦啊,广州转到北京,北京转到广州,留姓名留电话留单位留传真给你个问题编号查了后再答复你我问的变频器的问题却给我找了个负责框架开关的人回答还没我熟悉最后让对方书面传真一下死都不肯传

有人打过西门子的技术支持电话吗?那才一个叫烦啊,广州转到北京,北京转到广州,留姓名留电话留单位留传真给你个问题编号查了后再答复你我问的变频器的问题却给我找了个负责框架开关的人回答还没我熟悉最后让对方书面传真一下死都不肯传
互感器
2005年06月02日 22:33:59
2楼
呵呵,这么烦,有空我也打一个试试。
zuoxaomin
2005年06月03日 09:57:29
3楼
我经常打,你需要把问题说清楚,总的来说对总台主要说明是什么产品就够了,一般他们还是比较负责的,

……
……
就是水平有待提高,
不发传真不能怪人家,多办出差在外啊,每种产品就一两个人支持,还要负责各地跑
zuoxaomin
2005年06月03日 09:58:46
4楼

什么问题?
哪钟型号?
我试下给你个电话,直接问技术支持工程师
byecar
2005年06月03日 16:32:45
5楼
是M430的变频器、电机保护模块、软启动等。甲方要求三地控制:现场控制箱、配电柜、中控室网络控制。要实现这样的功能需要配很多附件,比如手持操作单元、扁平通讯插头、BOP基本操作板、PROFIBUS模板、BOP/AOP安装组合件、RS485/PROFIBUS总线连接插接器等。当时由于是第一次用,想咨询一下怎么选型,西门子居然找个个卖框架断路器的技术人员来回答我。折腾了个把月我总算是明白了。现在才觉得有些东西其实样本上写的很清楚,西门子的技术支持人员懂的不一定比我多,而且还在多个地方误导了我,比如说一个功能可用多个附件来实现,装了这个就不能装那个的,他建议我都买了,让我买了很多其实并不需要的东西
leon_sncn
2005年06月03日 17:25:49
6楼
以前打过,感觉还行!!!!!!!!!!
hnjyzyj@co163
2005年06月04日 18:20:02
7楼
我打过
z1g2d3
2011年05月03日 11:31:38
8楼
西门子的销后服务特差