施工图设计
wmy521
wmy521 Lv.2
2009年08月10日 16:14:07
只看楼主

论文简介: 近年来,随着经济的发展和城市的建设,景观设计已经成为城市建设过程中与建筑、规划设计同样重要的行业。在很多的市政项目、房地产项目、公园类项目上,景观设计师越来越能发挥其专业特长,然而景观设计行业起步毕竟较晚,不如建筑设计行业规范,很多景观设计公司的图纸都存在很多问题,本文针对景观设计施工图中的植物种植设计施工图中经常存在的问题进行总结归纳,期待相关部门尽快制定相关规范或标准。

论文简介:

近年来,随着经济的发展和城市的建设,景观设计已经成为城市建设过程中与建筑、规划设计同样重要的行业。在很多的市政项目、房地产项目、公园类项目上,景观设计师越来越能发挥其专业特长,然而景观设计行业起步毕竟较晚,不如建筑设计行业规范,很多景观设计公司的图纸都存在很多问题,本文针对景观设计施工图中的植物种植设计施工图中经常存在的问题进行总结归纳,期待相关部门尽快制定相关规范或标准。

附件名:20098101249892038697.zip

文件大小:57K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
山水景观
2009年08月22日 10:10:10
2楼
在很多的市政项目、房地产项目、公园类项目上,景观设计师越来越能发挥其专业特长,然而景观设计行业起步毕竟较晚,不如建筑设计行业规范,很多景观设计公司的图纸都存在很多问题,本文针对景观设计施工图中的植物种植设计施工图中经常存在的问题进行总结归纳,期待相关部门尽快制定相关规范或标准。
同时也希望我们相关从业人员在这个问题上多多进行交流。
hangz82
2009年08月30日 11:18:38
3楼
这个论文值得抄袭哦
感谢提供,借鉴使用了
xiaoyingzhi123
2009年09月06日 21:35:07
4楼
非常!感谢啊!!!
您 辛苦了啊!!!
非常!感谢啊!!!
您 辛苦了啊!!!
laipan123
2009年10月17日 15:02:40
5楼
christina_421
2009年10月30日 22:26:03
6楼
谢谢楼主分享!!
谢谢楼主分享!!
bingkuai209
2010年02月23日 09:04:43
7楼
承接各种房屋设计[住宅、学校、医院等](建筑、结构、水、暖、电)[国家一级注册结构师设计、一级注册建筑师设计建筑] 说明:审图、需要签字的(不审图与不签字的也可以)【收费有点区别】
价格面谈,保证低廉。
联系QQ:1009560008
联系电话:15137200330 河南安阳:lol
chentao_2660
2010年02月24日 13:59:49
8楼
认真学习中
tangxuan110
2011年04月08日 19:23:56
9楼
感谢楼主!!