请教:关于水泵房钢塑复合管的预算
xubing191
xubing191 Lv.2
2009年07月28日 08:57:17
只看楼主

我在做一个水泵房的预算,管道采用钢塑复合管,卡箍式连接,再套用湖北省08新定额的时候,感到很困惑,08新定额中第八册有有一个室内钢骨架塑料复合管(螺纹连接),其中含了管件的安装,而且规格最大的有DN100,而我们泵房有DN350, DN250,DN200,DN150的规格怎么办?还有相关沟槽管件也没有合适的定额可套?好像这个新定额的适用范围为楼栋内给水管,并不适用泵房这种要求大管径的位置,请熟手给予解答一下,谢谢了

我在做一个水泵房的预算,管道采用钢塑复合管,卡箍式连接,再套用湖北省08新定额的时候,感到很困惑,08新定额中第八册有有一个室内钢骨架塑料复合管(螺纹连接),其中含了管件的安装,而且规格最大的有DN100,而我们泵房有DN350, DN250,DN200,DN150的规格怎么办?还有相关沟槽管件也没有合适的定额可套?好像这个新定额的适用范围为楼栋内给水管,并不适用泵房这种要求大管径的位置,请熟手给予解答一下,谢谢了
免费打赏
css207
2009年07月29日 10:56:46
2楼
实在不行只有套用以前的定额了。
wnck168
2009年08月31日 20:21:17
3楼
泵房的管道一般套用第六册定额,管件要单独算。卡箍连接的管道一般都有个钢管(沟槽连接)的定额可套吧,这个定额子项有时是在补充定额中
yjfcuv2009
2009年09月03日 10:35:44
4楼
泵房的管道一般套用第六册定额,管件要单独算。卡箍连接的管道一般都有个钢管(沟槽连接)的定额可套吧,没有就套管件的也行.
yinhuixiayan2004
2009年11月05日 22:50:05
5楼
对你的定额不熟悉,今天我也做了个泵房,套的是消防给水系统钢塑管。