写给我的水利男友-----一路上有你
love03
love03 Lv.2
2009年07月27日 11:13:11
来自于闲聊茶吧
只看楼主

当我听到你要出国,不知道是欣喜还是哀怨。欣喜的是你终有一个挺好的学习机会,可以学以致用,可是不知道多久才能见上一面。没关系,我会耐心的等待。 听说,干水利这行很辛苦,很枯燥,很寂寞。你是一个有恒心有毅力的人,总是朝着心中的方向努力进取!(这也是让我最欣赏的优点)没有我在身边,一定要好好照顾自己!刚到一个陌生的地方,容易水土不服,你又肠胃不好,记得多带点药。 在等待的日子里,我也不会闲着。我要与你感同身受,所以我选择了CPA,虽然学的很苦,可是我要坚持。一路上有你,苦一点也愿意。

当我听到你要出国,不知道是欣喜还是哀怨。欣喜的是你终有一个挺好的学习机会,可以学以致用,可是不知道多久才能见上一面。没关系,我会耐心的等待。
听说,干水利这行很辛苦,很枯燥,很寂寞。你是一个有恒心有毅力的人,总是朝着心中的方向努力进取!(这也是让我最欣赏的优点)没有我在身边,一定要好好照顾自己!刚到一个陌生的地方,容易水土不服,你又肠胃不好,记得多带点药。
在等待的日子里,我也不会闲着我要与你感同身受,所以我选择了CPA,虽然学的很苦,可是我要坚持。一路上有你,苦一点也愿意。:loveliness:

免费打赏
freeao
2009年08月04日 17:59:08
22楼
主你们你有情人最后还在一起啊
love03
2009年08月04日 20:41:38
23楼

感情不是游戏,真爱亦非一时冲动。是对幸福的期许!
xhmr112
2009年08月04日 21:58:10
24楼
祝福……:victory:
zttianhui
2009年08月04日 23:19:04
25楼
去国外,是在施工单位吗,回来也没什么区别,你要准备献身水利事业了。
lixiaohua6728
2009年08月05日 09:56:47
26楼
tai_zi
2009年08月05日 17:12:00
27楼
:Q 我也要找一个这样的妹子。。。羡慕中啊!!
ckh666
2009年08月05日 17:24:49
28楼
施工单位的兄弟真辛苦
lxm1230
2009年08月05日 17:34:29
29楼
一路上有你,再苦也值得。
素裹
2009年08月05日 22:40:57
30楼
温馨的路上有你的期待和祝福,足矣!好像又看见当年那个期待的姑娘!时间和距离可以淡漠一切,曾有拥有这份牵挂和你奋斗的动力!足矣!天真的姑娘,别太苦了自己!祝福你!
abcd511387553
2009年08月06日 10:44:38
31楼
这样的女人真伟大:Q