写给我的水利男友-----一路上有你
love03
love03 Lv.2
2009年07月27日 11:13:11
来自于闲聊茶吧
只看楼主

当我听到你要出国,不知道是欣喜还是哀怨。欣喜的是你终有一个挺好的学习机会,可以学以致用,可是不知道多久才能见上一面。没关系,我会耐心的等待。 听说,干水利这行很辛苦,很枯燥,很寂寞。你是一个有恒心有毅力的人,总是朝着心中的方向努力进取!(这也是让我最欣赏的优点)没有我在身边,一定要好好照顾自己!刚到一个陌生的地方,容易水土不服,你又肠胃不好,记得多带点药。 在等待的日子里,我也不会闲着。我要与你感同身受,所以我选择了CPA,虽然学的很苦,可是我要坚持。一路上有你,苦一点也愿意。

当我听到你要出国,不知道是欣喜还是哀怨。欣喜的是你终有一个挺好的学习机会,可以学以致用,可是不知道多久才能见上一面。没关系,我会耐心的等待。
听说,干水利这行很辛苦,很枯燥,很寂寞。你是一个有恒心有毅力的人,总是朝着心中的方向努力进取!(这也是让我最欣赏的优点)没有我在身边,一定要好好照顾自己!刚到一个陌生的地方,容易水土不服,你又肠胃不好,记得多带点药。
在等待的日子里,我也不会闲着我要与你感同身受,所以我选择了CPA,虽然学的很苦,可是我要坚持。一路上有你,苦一点也愿意。:loveliness:

免费打赏
fjmqxqw
2009年08月04日 08:47:46
12楼
因为"很辛苦,很枯燥,很寂寞",她离开了.....
fuanshan
2009年08月04日 09:16:44
13楼
一路上有你,苦一点也愿意。:call:
zjufw
2009年08月04日 10:43:26
14楼
好,希望有情人终成眷属
love03
2009年08月04日 12:29:48
15楼

“她”不会离开!
wjx-fz
2009年08月04日 12:43:25
16楼
一定要加油。坚持就是胜利。:call:
sunyanyun_150
2009年08月04日 12:58:40
17楼
:水利人的工作需要支持和理解!真是个很贤惠的人啊!
victory:
zxw_1981
2009年08月04日 13:27:03
18楼
置顶,不错,cpa 也不错
guoer-002
2009年08月04日 15:55:57
19楼
他去国外,会不会找小姐?
zhaoqingtian2002
2009年08月04日 17:00:27
20楼
好女人:call:
wangkao19830301
2009年08月04日 17:58:21
21楼
呵呵,这样懂事自立自强的水电后院,真的值得尊敬,敬礼!!:lol