写给我的水利男友-----一路上有你
love03
love03 Lv.2
2009年07月27日 11:13:11
来自于闲聊茶吧
只看楼主

当我听到你要出国,不知道是欣喜还是哀怨。欣喜的是你终有一个挺好的学习机会,可以学以致用,可是不知道多久才能见上一面。没关系,我会耐心的等待。 听说,干水利这行很辛苦,很枯燥,很寂寞。你是一个有恒心有毅力的人,总是朝着心中的方向努力进取!(这也是让我最欣赏的优点)没有我在身边,一定要好好照顾自己!刚到一个陌生的地方,容易水土不服,你又肠胃不好,记得多带点药。 在等待的日子里,我也不会闲着。我要与你感同身受,所以我选择了CPA,虽然学的很苦,可是我要坚持。一路上有你,苦一点也愿意。

当我听到你要出国,不知道是欣喜还是哀怨。欣喜的是你终有一个挺好的学习机会,可以学以致用,可是不知道多久才能见上一面。没关系,我会耐心的等待。
听说,干水利这行很辛苦,很枯燥,很寂寞。你是一个有恒心有毅力的人,总是朝着心中的方向努力进取!(这也是让我最欣赏的优点)没有我在身边,一定要好好照顾自己!刚到一个陌生的地方,容易水土不服,你又肠胃不好,记得多带点药。
在等待的日子里,我也不会闲着我要与你感同身受,所以我选择了CPA,虽然学的很苦,可是我要坚持。一路上有你,苦一点也愿意。:loveliness:

免费打赏
thehotone
2009年08月06日 11:20:00
32楼
祝愿你们永远幸福快乐!
lzh01213
2009年08月06日 12:04:31
33楼
支持你,希望有情人终成眷属
szh090204
2009年08月06日 15:07:10
34楼
这种爱需要多久的等待去回味呢,趁年轻去外面看看,积攒一些经验,以后生活过得舒服一点吧,祝福:handshake
playoa
2009年08月06日 17:32:21
35楼
很现实!有同感,有社会阅历。我顶你
hhzjxss
2009年08月06日 17:38:58
36楼
有这样的老婆真好!:D :D :D
sesezi
2009年08月07日 09:29:16
37楼
好女孩~~可惜现实很残酷的!!现在你会这么说,你会一直等,但当他一年都不能见你一面的时候,你还会等吗?
hzl1973
2009年08月07日 09:32:08
38楼
水利人就是这个样的,拥有如此体贴女友,真幸福呀,祝福你们!
mirsload
2009年08月07日 09:34:36
39楼
不错,写的挺好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lics502
2009年08月07日 10:49:59
40楼
妈呀
太感动了
谁家孩子这么幸福哦
找了个这么善解人意的媳妇儿
真是羡慕哦
你说我要是找到这样的媳妇儿该多好!!!!
我一定把她当宝贝供着!!!!
wumingdut
2009年08月07日 11:26:04
41楼
看了楼主的留言,很感动!希望你们能白头到老!