公告:庆开版限期活动,奖分高达1000分
worldqiren
worldqiren Lv.4
2005年05月27日 15:17:11
只看楼主

本版开版伊始,首先感谢网友们对本版的关注和支持! 为了更好的服务于广大网友,提高新版的知名度,特开展本次活动。活动将奖励向外宣传本版的热心网友,请认准本次活动名称为: “网易结构论坛新开‘新异结构’版,内容丰富,有网架、网壳、刚架、桁架、悬索、拱、折板、薄壳、膜等各类结构,大家可以多去讨论交流啊!” 请在宣传后到网架网壳版的同名公告中回帖,出示相关证据,我们将在核实后视宣传力度给予5-10分的奖励。一次宣传只能获得一次奖励,对出现漏奖的情况请在本版质疑或向版主(或本人)留言,收悉后即时补奖。活动期限15天,期满后将评出最热心网友10名,对第一名至第十名另加奖励1000至100分,由银狐管理员亲自授奖,届时请关注站长办公室相关专题公告!

本版开版伊始,首先感谢网友们对本版的关注和支持!
为了更好的服务于广大网友,提高新版的知名度,特开展本次活动。活动将奖励向外宣传本版的热心网友,请认准本次活动名称为:
“网易结构论坛新开‘新异结构’版,内容丰富,有网架、网壳、刚架、桁架、悬索、拱、折板、薄壳、膜等各类结构,大家可以多去讨论交流啊!”
请在宣传后到网架网壳版的同名公告中回帖,出示相关证据,我们将在核实后视宣传力度给予5-10分的奖励。一次宣传只能获得一次奖励,对出现漏奖的情况请在本版质疑或向版主(或本人)留言,收悉后即时补奖。活动期限15天,期满后将评出最热心网友10名,对第一名至第十名另加奖励1000至100分,由银狐管理员亲自授奖,届时请关注站长办公室相关专题公告!
请网友们速速参与!!!
nmgp
2005年06月06日 20:35:16
2楼
恭喜恭喜
heijindishi
2005年06月08日 13:56:41
3楼
听说结构很辛苦,是吗?我是给排水版块的,来捧场!谢谢大家
coolman327
2005年06月08日 21:56:09
4楼
这个版块很新颖啊!!!支持一下!!!
zlx66
2005年06月10日 13:17:30
5楼
支持呀!希望你们这里人气越来越旺!
wjf950220
2005年06月11日 16:04:53
6楼
为什么没人得分呢
先顶一下
biyuetian
2005年07月08日 19:21:27
7楼
支持!希望你们这里人气旺旺!
我是做幕墙设计的,希望有一天能在这片天地里开辟一个幕墙的板块。

kanganbei
2005年07月20日 19:26:50
8楼
你们这里人气旺旺啊,我是高校联盟版块的,来捧场!
希望大家都ok
lqddc
2005年07月30日 17:27:58
9楼
坚决支持,希望本版块越办越红火!人气像撤了线的氢气球,扶摇直上!
2006年01月04日 16:46:52
10楼
只要对论坛有利我都会支持,顶....在春节来临之际祝大家心情舒畅万事如意!!!!!
天天画不累
2006年01月05日 10:47:32
11楼
新兴的结构形式
希望有经验的人员多多分享自己的经验