纬地5.8,设计向导出错的问题,请纬地高手进来!万分万分感谢!
xyfufo
xyfufo Lv.2
2009年07月17日 09:39:44
来自于纬地软件
只看楼主

是这个样子的,用的纬地道路5.88数模板,带狗的。每次运行设计向导就会出现“未发现数据源名称且未指定默认驱动程序”“系统ODBC驱动失败”在网上找了很多方法,我做了如下操作:1、修复OFFICE2007,重装OFFICE2007,问题仍然存在2、下载了odbcreg.exe,重装ODBC驱动,还是不行。3、在微软官网上下载了不同版本的mdac_typ.exe,重装ODBC驱动,仍然不行。

是这个样子的,用的纬地道路5.88数模板,带狗的。
每次运行设计向导就会出现

“未发现数据源名称且未指定默认驱动程序”
“系统ODBC驱动失败”

在网上找了很多方法,我做了如下操作:
1、修复OFFICE2007,重装OFFICE2007,问题仍然存在
2、下载了odbcreg.exe,重装ODBC驱动,还是不行。
3、在微软官网上下载了不同版本的mdac_typ.exe,重装ODBC驱动,仍然不行。
4、同事用的WORD2003可以,我就又装了个WORD2003的access数据库,结果仍然不行。

我实在没有什么办法了,我电脑上的东西较多,我想问一下除了重装系统还有没有其他办法啊,求求各位高手帮我解决了!!

QQ:491477475,TEL:13679629717

在线急等!谢谢啊!
免费打赏
cjq0421
2009年12月03日 10:47:44
2楼
把重要的的文件备份后再重新安装吧,那样来得快些的~
tmdxfiles
2011年03月23日 20:39:44
3楼
你怎么解决的。。我的xp也是。重装了也那样、
uekiking
2011年03月29日 14:40:39
4楼
我的是win7,出现了同样的问题,
正在郁闷中,那位高手指点一下解决方法啊
bing507
2011年03月31日 21:31:30
5楼
联系客服最便捷
mjzjz
2011年04月05日 09:10:32
6楼
我也是这样的问题,我就给纬地官网去了E_MAIL,解决方法是:重新安装OFFice完整版,不要安装精简的。
daoqiaoksk
2011年04月15日 01:24:03
7楼
解决方法是:
重新安装OFFice2003完整版,不要安装精简的。特别是wpsoffice不要装。
纬地卸载重装。
然后就ok了,我win7 32位
uekiking
2011年04月15日 10:49:30
8楼
我win7 32位,也是把office start2010改为office2003完整版就能使用设计向导的