鸿业室外给排水10.5的有关问题
poedan
poedan Lv.6
2009年07月10日 00:21:40
来自于鸿业软件
只看楼主

最近一个工程使用鸿业室外给排水10.5,有如下问题很郁闷:1.哪有说必须按米为单位画图的,难道你就不能设个单位控制的?2.菜单的排序太混乱,每次切来切去的,费时间;3.没得个pgp的文件,不使用命令,画图慢;4污水的化粪池都不识别,哪有这样做的?5.给排水高程表要按国标来做,检查井进出口标高都要,只给个管段进口标高,那行啊?跌水的标高都不表达,检查井标高不对,要你这个高程表有啥用?而且项目太啰嗦,管材不要,井坐标不要,不对的地方忒多(井径不会都是700的,看了图集没的啊)!

最近一个工程使用鸿业室外给排水10.5,有如下问题很郁闷:
1.哪有说必须按米为单位画图的,难道你就不能设个单位控制的?
2.菜单的排序太混乱,每次切来切去的,费时间;
3.没得个pgp的文件,不使用命令,画图慢;
4污水的化粪池都不识别,哪有这样做的?
5.给排水高程表要按国标来做,检查井进出口标高都要,只给个管段进口标高,那行啊?跌水的标高都不表达,检查井标高不对,要你这个高程表有啥用?而且项目太啰嗦,管材不要,井坐标不要,不对的地方忒多(井径不会都是700的,看了图集没的啊)!
hytl
2009年07月14日 08:17:22
2楼
建议很好,我们收下:call:
poedan
2009年08月03日 11:11:44
3楼
给排水高程表要按国标来做能不能赶紧解决啊,现在出图很不方便啊~~·
否则鸿业都用不下去了~~~
空01
2009年08月20日 20:12:33
4楼
我现在在用市政7.0画小区给排水,画的我累死了,室外是不是比市政管线好些啊!?
poedan
2009年10月28日 23:15:43
5楼
给排水高程表要按国标来做能不能赶紧解决啊,现在出图很不方便啊~~·
否则鸿业都用不下去了~~~
lxtx002
2009年10月31日 20:09:35
6楼

可笑的是,鸿业却一直耳背眼盲地在自我欣赏
poedan
2009年12月11日 22:47:03
7楼
是啊,很简单的问题也不给答复啊~~~稍微修改下高程表就可以很快的适应市场也不做,我觉得很可悲啊~~~~
hytl
2009年12月28日 09:38:20
8楼
我们现在市政管线8.0可以自己设置给排水高程表的样式。室外给排水后续也会修改。
poedan
2010年03月14日 14:55:57
9楼
什么时候该啊?给个时间啊~~~
chuxia1
2010年08月06日 11:21:25
10楼
还有那个卫生器具的洗脸盆,怎么没有单柄水龙头啊
y1y1013
2010年08月12日 21:09:45
11楼
室外是不是比市政管线好些啊