七氟丙烷灭火设计图(含计算式)
yuhouhaixia
2009年07月07日 10:43:49
只看楼主

图纸简介: 我设计的七氟丙烷气体灭火管网图,报警和电气控制部分未作设计,因原有设计,本设计只对从CO2变更为七氟丙烷管网和瓶组配置进行设计。内含附全部计算式。 附件名:2009771246934623102.zip 文件大小:209K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我设计的七氟丙烷气体灭火管网图,报警和电气控制部分未作设计,因原有设计,本设计只对从CO2变更为七氟丙烷管网和瓶组配置进行设计。内含附全部计算式。

附件名:2009771246934623102.zip

文件大小:209K

(升级VIP 如何赚取土木币)

whz555
2009年09月26日 11:21:04
2楼
多谢楼主,此套图纸对于我这样的初学者拿来学习交流很有帮助。在此再次感谢楼主的贡献,希望楼主以后多多提供好图,帮助大家学习交流。谢谢!!!!

yj蓝天:确实不错,值得一看,谢谢分享

tital123
2009年10月27日 22:08:23
3楼
我下载的图纸里面七氟丙烷气体灭火管网安装示意图,部分被删除,是不是搂住留了一手,能不能给我发一个完整版
谢谢
xiebin336861
2009年11月04日 17:14:24
4楼
很多设计公司都把气体灭火这一块直接甩给专业安装公司了,从事给排水设计3年,都没有接触过,这次可以了解了解啊!非常感谢楼主!
oksoft
2009年11月07日 10:57:08
5楼
谢谢了!
hengtaolieer
2009年12月21日 08:06:13
6楼
多谢分享,下下来研究研究!
dangla123
2010年01月07日 11:49:07
7楼
很多设计公司都把气体灭火这一块直接甩给专业安装公司了,从事给排水设计3年,都没有接触过,这次可以了解了解啊!非常感谢楼主!
深圳水暖设计
2010年01月09日 17:08:40
8楼
怎么删除了一些管道呢
jjzhenjing
2010年01月11日 15:18:13
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 15:20:05
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 15:21:06
11楼