农家乐总平面规划
pengy168168
2009年06月27日 11:40:52
只看楼主

图纸简介: 仅供参考 附件名:20096271246074046573.zip 文件大小:262K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仅供参考

附件名:20096271246074046573.zip

文件大小:262K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aladinmagic
2009年10月27日 16:20:41
12楼
生态养殖场生态养殖场
zjnbgcn
2009年10月28日 09:25:11
13楼
:victory: 参考参考
wangxuefeng8610
2009年11月27日 08:52:18
14楼
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
xuehai518
2009年12月08日 15:17:39
15楼
未曾使用过的建材与构造 正想投建此项目 需这类图纸,感谢楼主提供如此好的图例
fujian169
2010年02月05日 10:47:15
16楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
fujian169
2010年02月05日 10:55:02
17楼
资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。
cc3cheng
2010年03月11日 23:41:17
18楼
非常好的图纸,多谢提供! 是新农村建设中的重要而又突出的问题 希望楼主多传一些好的东西供网友交流
linyingliu
2010年04月16日 10:05:59
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sunruwei5211
2010年07月19日 22:43:18
20楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
wen_111111
2010年09月19日 11:16:44
21楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品