求苗圃的管理知识、资料等
aine99
aine99 Lv.2
2009年06月17日 07:47:49
只看楼主

亲戚办了个苗木基地,现在还不是很大。但这里都是外行,现想请教大家!1、如何管理苗圃?这个问题很笼统,大家就给几项基本要素吧:) 2、如何建立苗圃方面的档案?比如需要建立那些档案、建档的方式。有标准格式就跟好了~其他还请大家提出来,毕竟我是外行,就是问也问不出个名堂来~~最好能有个师傅实时指导指导哈,我的qq172542493 邮箱aine99@126.com

亲戚办了个苗木基地,现在还不是很大。但这里都是外行,现想请教大家!
1、如何管理苗圃?这个问题很笼统,大家就给几项基本要素吧:)
2、如何建立苗圃方面的档案?比如需要建立那些档案、建档的方式。有标准格式就跟好了~
其他还请大家提出来,毕竟我是外行,就是问也问不出个名堂来~~最好能有个师傅实时指导指导哈,我的qq172542493 邮箱 aine99@126.com
免费打赏
hua5186
2009年06月27日 13:44:11
2楼
我是做苗圃的,做了五年了,还是很难像你说的那两点来概括
hua5186
2009年06月27日 13:44:31
3楼
过两天分个详细的给你,
freeboy01
2009年07月02日 23:52:30
4楼
上面的老师 能把能也给我份啊 因为我也是做苗圃的 从管理上 总是有一点混乱 ,我的邮箱是 fine1234_@163.com 必定感激不尽
toyunnan
2009年10月12日 11:55:49
5楼
我也需要的。。。谢谢!有的请发 toyunnan@yahoo.cn;谢啦。。。:loveliness: