请教多联机的问题
jinying1985222
2009年06月15日 13:33:43
来自于中央空调
只看楼主

请教个问题:我们酒店地下三层是人防,平时为车库,现在酒店要把非燃烧体库房做员工宿舍(320平米左右),做隔断划分19个小家,这样采暖和空调就有问题了,不能从主系统引水管下来,人防就不同意,再说19个盘管不是小数目,低区的冷负荷和水平衡都成问题。我想能不能做个变频多联机,请高手指教下,多联机能托19个室内机吗?室内机都用什么类型的?施工、安装都有什么要求?PS:人防,下不来水 冬天需要采暖 没有落差 最远32m

请教个问题:我们酒店地下三层是人防,平时为车库,现在酒店要把非燃烧体库房做员工宿舍(320平米左右),做隔断划分19个小家,这样采暖和空调就有问题了,不能从主系统引水管下来,人防就不同意,再说19个盘管不是小数目,低区的冷负荷和水平衡都成问题。我想能不能做个变频多联机,请高手指教下,多联机能托19个室内机吗?室内机都用什么类型的?施工、安装都有什么要求?
PS:人防,下不来水 冬天需要采暖 没有落差 最远32m
免费打赏
2009年06月15日 13:54:43
2楼
还有 大概造价多少?
2009年06月15日 13:54:56
3楼
先谢谢了 :) :)
黔龙空调
2009年06月17日 15:06:35
4楼
多联机可以做,我三菱电机厂家的,需要的话可以给你资料
sylinhaihzg
2009年07月17日 08:41:47
5楼

:time: 估计最大冷负荷也就25匹(62.5KW),根据现场管路设置实际情况,如果集中的话可采用一台外机带。
sylinhaihzg
2009年07月17日 08:44:20
6楼
多联机厂家很多:格力、松下、日立、三菱、三菱重工海尔、大金、美的、。。。。多了去了!
wodezhou
2009年07月29日 20:58:52
7楼
你是哪里的项目的 ,有机会可以交流下的 !
秋韵之临
2009年07月31日 12:04:17
8楼
宿舍的话用多联机,完全是有钱的表现,我建议可以用高静压的风管机,两台10匹的已经足够
中安暖通
2009年09月24日 11:30:04
9楼
同意楼上,有钱就是好,中石油的吊灯都舍得花几百万呢
fhdong0923
2010年04月13日 16:07:46
10楼
有钱能使磨推鬼!!:lol
zh.ch.jun
2010年04月18日 11:17:28
11楼
多联机的大系统中运行的稳定性如何?