公路工程施工监理规范JTG G10-2006免费下载
my198442
my198442 Lv.8
2009年06月12日 00:00:01
来自于建筑规范
只看楼主

现发布《公路工程施工监理规范》(JTG G10—2006),自2007 年1 月1 日起施行,原《公路工程施工监理规范》(JTJ 077—95)同时废止。 本规范的管理权和解释权归交通部,日常解释及管理工作由编制单位交通部基本建设质量监督总站负责。请各有关单位在实践中注意总结经验,若有修改意见,请函告交通部基本建设质量监督总站(北京建内大街11 号,邮编100736,电话010—65292708),以便修订时研用。

现发布《公路工程施工监理规范》(JTG G10—2006),自2007 年1 月1 日起施行,原《公路工程施工监理规范》(JTJ 077—95)同时废止。

本规范的管理权和解释权归交通部,日常解释及管理工作由编制单位交通部基本建设质量监督总站负责。请各有关单位在实践中注意总结经验,若有修改意见,请函告交通部基本建设质量监督总站(北京建内大街11 号,邮编100736,电话010—65292708),以便修订时研用。

公路工程施工监理规范JTG G10-2006免费下载: http://www.hzcad.com.cn/post/865.html
免费打赏
守护钱呢
2009年09月01日 11:04:33
2楼
这个链接: 还比较有效。谢谢!:call:
huangbi2002
2009年09月02日 20:16:08
3楼
好资料啊!真是很有用处!我非常感谢楼主!楼主辛苦了!
fangxiaochun.123
2009年12月26日 17:41:22
4楼
不错,好东西。
yanxiaolinlove
2012年08月08日 10:22:14
5楼