施工图审查要点
fly6630
fly6630 Lv.4
2009年06月06日 15:22:57
只看楼主

图纸简介: 一、总 则(一)为指导建筑工程施工图设计文件审查工作,根据《建设工程质量管理条例》和《建设工程勘察设计管理条例》,特制定建筑工程施工图设计文件(以下简称施工图)审查要点。(二)本要点供施工图审查机构进行民用建筑工程施工图技术性审查时参考使用。工业建筑工程的施工图,可根据工程的实际情况参照本要点进行审查。(三)建设单位报请施工图技术性审查的资料应包括以下主要内容:1、作为设计依据的政府有关部门的批准文件及附件。

图纸简介:

一、总 则
(一)为指导建筑工程施工图设计文件审查工作,根据《建设工程质量管理条例》和《建设工程勘察设计管理条例》,特制定建筑工程施工图设计文件(以下简称施工图)审查要点。
(二)本要点供施工图审查机构进行民用建筑工程施工图技术性审查时参考使用。工业建筑工程的施工图,可根据工程的实际情况参照本要点进行审查。
(三)建设单位报请施工图技术性审查的资料应包括以下主要内容:
1、作为设计依据的政府有关部门的批准文件及附件。
2、审查合格的岩土工程勘察文件(详勘)。
3、全套施工图(含计算书并注明计算软件的名称及版本);
4、审查需要提供的其它资料。

附件名:2009661244272969133.rar

文件大小:57K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xishiyu2
2009年07月21日 13:21:32
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
arieshanson
2009年08月03日 19:41:08
3楼
谢谢楼主贡献资料,平时不太注意一些细节,所以老是觉得自己丢三落四,这下可以系统的学一学了!
co_duweiwei
2009年08月11日 17:11:34
4楼
下载了,谢谢楼主
cwsk
2009年08月28日 23:15:10
5楼
谢谢,真的是好东西呀.谢谢,真的是好东西呀.谢谢,真的是好东西呀.谢谢,真的是好东西呀.谢谢,真的是好东西呀.谢谢,真的是好东西呀.
竹居士
2009年09月28日 23:20:38
6楼
知识无价,
收藏。
qinxiaoqiao
2010年02月23日 16:36:00
7楼
谢谢,真的是好东西呀.
163boy81
2010年06月23日 17:14:33
8楼
谢谢啦,最近正在找着方面的资料
aspren
2010年06月27日 09:27:27
9楼
这个要点是地方的还是全国的?
lcc0327
2010年07月12日 17:24:06
10楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
cjwses
2010年07月12日 17:38:56
11楼
谢谢楼主贡献资料,平时不太注意一些细节,所以老是觉得自己丢三落四,这下可以系统的学一学了!