《电子信息系统机房设计规范》GB50174-2008
thusness
thusness Lv.2
2009年06月05日 16:29:48
只看楼主

大家好,我看网络上的《电子信息系统机房设计规范》GB50174-2008 大多为讨论稿,所以花时间整理了下正式版,看大家都要这资料,所以共享出来。还望大家到原地址支持下原地址 http://thusness.com.cn/jsqz/showNews.aspx?id=24 PDF密码:www.thusness.com.cn

大家好,我看网络上的《电子信息系统机房设计规范》GB50174-2008 大多为讨论稿,所以花时间整理了下正式版,看大家都要这资料,所以共享出来。还望大家到原地址支持下
原地址 http://thusness.com.cn/jsqz/showNews.aspx?id=24
PDF密码:www.thusness.com.cn
82dbd63d0b5e01c077c8.rar
373 KB
立即下载
免费打赏
zj772680
2009年06月06日 12:38:09
2楼
:lol :lol :lol :lol 顶一下
asi
2009年07月04日 19:07:35
3楼
这个版本很糟糕,看得人眼花缭乱,乱链接
经过洒家修理,基本能满足大家的需要了
重新上传后供大家瞧,不用密码啥的那么啰嗦
yangzhenguo
2009年07月04日 19:55:16
4楼
艺无涯!世上不可能有完美设计,但我们努力追求完美!尽力为电气技术的发展做一粒沙、一颗草的贡献。吾辈任重而道远,然吾时“碌碌"而“无为”!吾心十万分惶恐。。。
:time:
wujiwu
2009年07月07日 11:56:11
5楼
谢谢了
正好急需
laoxietou
2009年07月25日 10:01:18
6楼
hao ren! :handshake :handshake :handshake
bear1103
2009年07月27日 15:32:34
7楼

太好了,正到处找呢,谢谢啦
huanghaibing2001
2009年08月04日 14:06:13
8楼
我现在发现我要的资料在这里真的都能找到
late86
2009年08月13日 11:18:28
9楼
呵呵,很及时的一本规范。谢谢楼主