好书:地震动的谱分析入门
xiewuning01
2009年06月03日 00:22:15
只看楼主

地震记录的频谱分析法是地震及地震工程领域中广泛应用的一种方法,它不仅用于提取记录中的有用信息,还用于产生模拟地震波。本书是关于地震记录谱分析及其应用的基本读物,书中用浅显易懂的语言,结合地震工程中的问题,系统地讲解了谱分析的方法和在地震工程申的应用,给出详尽的计算机程序和算例,极大地方便了读者的理解和应用。本书可供地震及地震工程科研工作者,结构动力设计者,有关高等院校教师、研究生和高年级学生参考。

地震记录的频谱分析法是地震及地震工程领域中广泛应用的一种方法
,它不仅用于提取记录中的有用信息,还用于产生模拟地震波。
本书是关于地震记录谱分析及其应用的基本读物,书中用浅显易懂的
语言,结合地震工程中的问题,系统地讲解了谱分析的方法和在地震工程
申的应用,给出详尽的计算机程序和算例,极大地方便了读者的理解和应
用。
本书可供地震及地震工程科研工作者,结构动力设计者,有关高等院
校教师、研究生和高年级学生参考。
c32c8685cf8b3fa6ef15.pdf
4.9 MB
立即下载
免费打赏
hihou
2009年06月03日 14:36:20
2楼
謝謝樓主:victory: :handshake :call:
bxy41642245
2009年06月03日 20:00:28
3楼
地震记录的频谱分析法是地震及地震工程领域中广泛应用的一种方法
,它不仅用于提取记录中的有用信息,还用于产生模拟地震波。
本书是关于地震记录谱分析及其应用的基本读物,书中用浅显易懂的
语言,结合地震工程中的问题,系统地讲解了谱分析的方法和在地震工程
申的应用,给出详尽的计算机程序和算例,极大地方便了读者的理解和应
用。
hanchaohust
2009年06月03日 21:11:48
4楼
谢谢楼主啊!就等这本书了。
liucai01
2009年06月04日 10:16:09
5楼
好书啊,希望更多一些
xuqi2003810618
2009年08月08日 08:44:52
6楼
向你致敬!!!!!!!!!!!!!
xiaozhuanwen
2010年01月05日 17:30:31
7楼
真是好书,谢谢楼主。下载了,好好学习学习。
:victory: :victory: :victory: :call: :call: :call: :handshake :handshake :handshake
yingxy
2010年01月05日 17:41:59
8楼
什么时候的书呀?是不是很早的了?我记得以前就有人贴过
hanson009
2010年01月18日 14:44:00
9楼
谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!
stive
2010年01月18日 14:58:57
10楼
这种书估计很难读下去,我最怕看地震动什么什么方面的理论书籍
lclzlf
2010年01月18日 15:01:04
11楼
谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!