一高层住宅立面效果图
zjk23743465
2009年05月31日 22:40:33
只看楼主

图纸简介: 一高层住宅立面效果图,顶层为复式. 附件名:20095311243780821283.rar 文件大小:1933K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一高层住宅立面效果图,顶层为复式.

附件名:20095311243780821283.rar

文件大小:1933K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuli1979
2009年07月09日 17:28:30
2楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
feixiang4022
2009年07月23日 14:25:17
3楼
好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀
xiongmaojianzhu
2009年07月24日 20:31:23
4楼
好东西,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
ruixuexuan3
2009年09月03日 20:46:20
5楼
下下来,学习学习,参考一下
shishuikouyue
2009年10月21日 15:36:57
6楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
shishuikouyue
2009年10月24日 15:08:06
7楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
wintersweet1216
2009年12月06日 18:36:37
8楼
谢谢楼主的资料呀 真的很好 正是我要找的资料呀 再次谢谢楼主呀
lp811015
2009年12月17日 09:03:06
9楼
楼主提供的高层住宅效果图不错,非常非常感谢楼主的提供学习--------------------------
areanas
2010年04月20日 23:05:43
10楼
下来看看!!!!
xideyuan001
2010年05月06日 17:31:22
11楼
感谢楼主能提供作品,给大家共同学习, 希望楼主再接再厉,发布更好、更新的作品。感谢楼主能提供作品,给大家共同学习, 希望楼主再接再厉,发布更好、更新的作品。