各位专家,谁给我分析一下海尔、格力、美的户式中央空调的优劣
yy1895
yy1895 Lv.2
2009年05月18日 17:04:27
来自于中央空调
只看楼主

各位专家,谁给我分析一下海尔、格力、美的户式中央空调的优劣我们公司要装户式中央空调!我们公司总面积大概有1500多平米,楼上稍大。二层楼,楼下是营业部(没有节假日每天8-18点营业),楼上是办公室(基本上上行政班)!目前接触的厂家有美的、海尔、格力三家,那位专家能给我分析一下三家在价格、质量、售后和切合度(和我们的公司的办公结构方面切合)方面的优点和缺点,以便选择!其他差不多的品牌也可以推荐,最好是国产的,支持国货哈哈!谢谢谢谢

各位专家,谁给我分析一下海尔、格力、美的户式中央空调的优劣
我们公司要装户式中央空调!
我们公司总面积大概有1500多平米,楼上稍大。二层楼,楼下是营业部(没有节假日每天8-18点营业),楼上是办公室(基本上上行政班)!
目前接触的厂家有美的、海尔、格力三家,那位专家能给我分析一下三家在价格、质量、售后和切合度(和我们的公司的办公结构方面切合)方面的优点和缺点,以便选择!
其他差不多的品牌也可以推荐,最好是国产的,支持国货哈哈!谢谢谢谢
免费打赏
maomaozhileng
2009年07月03日 15:45:27
12楼
哎。。。。都在做广告!!!
wangwenli321
2009年08月03日 09:17:25
13楼
在价格上同种型号的机组 美的的比格力的便宜,同时美的的机组却比格力的重量要轻很多。相信能想到为什么美的会比格力便宜了。。。。
朝阳似火
2009年08月04日 21:58:56
14楼
美的是垃圾产品,质量一塌糊涂,真TNND后悔买美的空调。
jihao2003
2009年08月25日 10:45:25
15楼
一分价钱一分货,格力是三者中价格最贵的,美的其次
khwl
2009年09月18日 09:30:57
16楼
美的好不好 格力好不好 找几个样板工程 去看看 问问 听听 个人觉得美的的 一般 价格可以 就是管子太爱爆裂了 建议慎重 纯属个人观点 仅供参考 因为遇上这样的事 海尔 售后 就不要提了 名声在外 真遇到问题了 你就等把 希望搂主有耐心