各位专家,谁给我分析一下海尔、格力、美的户式中央空调的优劣
yy1895
yy1895 Lv.2
2009年05月18日 17:04:27
来自于中央空调
只看楼主

各位专家,谁给我分析一下海尔、格力、美的户式中央空调的优劣我们公司要装户式中央空调!我们公司总面积大概有1500多平米,楼上稍大。二层楼,楼下是营业部(没有节假日每天8-18点营业),楼上是办公室(基本上上行政班)!目前接触的厂家有美的、海尔、格力三家,那位专家能给我分析一下三家在价格、质量、售后和切合度(和我们的公司的办公结构方面切合)方面的优点和缺点,以便选择!其他差不多的品牌也可以推荐,最好是国产的,支持国货哈哈!谢谢谢谢

各位专家,谁给我分析一下海尔、格力、美的户式中央空调的优劣
我们公司要装户式中央空调!
我们公司总面积大概有1500多平米,楼上稍大。二层楼,楼下是营业部(没有节假日每天8-18点营业),楼上是办公室(基本上上行政班)!
目前接触的厂家有美的、海尔、格力三家,那位专家能给我分析一下三家在价格、质量、售后和切合度(和我们的公司的办公结构方面切合)方面的优点和缺点,以便选择!
其他差不多的品牌也可以推荐,最好是国产的,支持国货哈哈!谢谢谢谢
yy1895
2009年05月18日 17:14:25
2楼
补充下,北方(黄河南岸)
a48455
2009年05月18日 20:51:40
3楼
美的倒还行。价格还可以
yy1895
2009年05月19日 08:05:51
4楼
再问一个问题,风管和多联机哪个好点,适合我们地区使用?
lmg-136
2009年05月27日 03:39:56
5楼
路过,定下,都是那样的菜,;P
lengyu40
2009年06月02日 15:44:58
6楼
唉 就目前国内市场 就美的和格里 做的还是比较好的啦 建议美的 美的价格要比格里高10-15%个点左右 售后这块 美的要强些
youhun009
2009年06月04日 09:09:16
7楼
LS。。。格力比美的贵好不好:L
allstar_a
2009年06月05日 09:49:42
8楼
哥们,不知道你做了没有,我以前是专做美的多联机这块的...在中央空调这一块,格力在综合实力方面还是略逊于美的.
但国产品牌真就那个样了.不够细心.建议你找美的直营商来做.就是M-HOME 店..可谈余地比较大.不知道你店在哪里.我有些朋友在全国各地做美的的中央空调.
huhu_ok2008
2009年06月07日 10:20:10
9楼
为什么不选海尔呢?虽然价格不是最低的,但服务是最好的!支持海尔
yaya6006666
2009年06月07日 15:14:17
10楼
这样的面积不建设装户式,装风管机会划算的多,而且效果也是挺好的,楼主可以让专业人员给设计一下

我们这里是美的空调河南总代。13783596858。姓王。可以电话或者短信联系。
jsmz0449
2009年06月17日 09:23:25
11楼
海尔的设备比起美的和格力差点了,海尔的服务是不错
一般的工程都是海尔的代理商做的,所以服务难说了。
建议做美的,造价稍微低点的。