某村公园绿化工程(大岛)
paln
paln Lv.2
2009年05月16日 01:33:09
只看楼主

图纸简介: 本工程为某村公园绿化工程共有3个岛组成,本张图为最大的岛屿,以休憩娱乐功能为主。本岛设有牌坊、亭子(仿古)、公厕、花架、假山、广场等。此岛为本工程的三期工程目前尚未开工。 附件名:20095161242408788148.zip 文件大小:1822K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为某村公园绿化工程共有3个岛组成,本张图为最大的岛屿,以休憩娱乐功能为主。本岛设有牌坊、亭子(仿古)、公厕、花架、假山、广场等。此岛为本工程的三期工程目前尚未开工。

附件名:20095161242408788148.zip

文件大小:1822K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kinghung
2009年05月16日 09:15:04
2楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
kuang0871
2010年03月17日 14:49:20
3楼
非常感谢楼主慷慨解囊,网易园林给大家提供了很好的学习平台,也带来了方便,真诚希望以后会有更好的作品出现~,这个看上去不错啊,我正需要这样的仿古牌坊,现在用的挺多的。多谢分享!
yilou345
2010年04月19日 09:59:10
4楼
感谢楼主的好东西,在此发表评论!谢谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,好的东东呀,谢谢楼主的大公无私了。下来看一看,正在做这方面的,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
yljs
2011年04月20日 07:46:44
5楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
wcg160
2011年09月21日 21:59:14
6楼
非常棒的图纸,谢谢楼主的分享,感觉收获非常的大,好人啊!!!!
liuweikitty
2013年04月10日 16:15:28
7楼
绿化配置的图纸,一般般了。支持楼主无私分享,共同学习。
dongdong923
2013年07月18日 16:39:09
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!