空调工程标书(分部分项工程项目报价简表)03的定额
kc2
kc2 Lv.10
2005年05月12日 03:39:33
只看楼主

依然是深圳地区的.

依然是深圳地区的.
b08f608989e6d0b40ef5.rar
18.4 KB
立即下载
qyfy
2005年05月12日 03:32:09
2楼
绝对好东东!我想一般情况下,都是水暖电安装预算通吃!
二号标书(分部分项工程项目报价简表)
工程名称:xxxx空调工程 编制日期:2005.04.15 单位:元
单 价 合 价
序号 项目编号 分部分项工程项目 单位 工程量 主材或设备 综合单价 其 中 金额合计 其 中
单价X主材系数 主材综合价价格 安装费用综合价价格 主材综合价合价 安装费用综合价合价
1 地下室泵房安装 0.000 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00
2 G1-391 [离心式压缩机]安装 (重量20t以内) 台 3.000 12435.21 0.00 12435.21 37305.63 0.00 37305.63
3 G1-3 [冷冻水泵]安装(重1.5t以内) 台 4.000 30634.00X1.000 31584.03 30634.00 950.03 126336.12 122536.00 3800.12
4 G1-3 [冷却水泵]安装(重1.5t以内) 台 4.000 37711.00X1.000 38661.03 37711.00 950.03 154644.12 150844.00 3800.12
5 S1-344 低压[焊接钢管DN500 δ=9mm]电弧焊 10m 10.240 679.90X10.220 7673.49 7004.17 669.32 78576.54 71722.70 6853.84
6.............
蓝叶
2005年05月12日 11:22:47
3楼
学习一下
蓝叶
2005年05月12日 11:28:32
4楼
楼主能否传个完整的让我学习一下
kc2
2005年05月12日 19:47:13
5楼
你是指图纸还是什么?没电子版图纸.至于1及3号没什么可观性的,你自己跟着输就能生成了.
kc2
2005年05月12日 19:49:59
6楼
呵呵.我就是,水电风,弱电及消防都得弄的啦.这是2月的.不是4月的.只是4月到我手.
qyfy
2005年05月12日 21:39:17
7楼
kc2 ,希望以后哦多多交流,少不了向你讨教!呵呵!!!
kc2
2005年05月13日 23:32:48
8楼
我不是高手啦,真正的高手都在施工单位...个人感觉...我是甲方的.大家交流交流当然是好的啦.
qylx
2005年05月14日 01:44:25
9楼
很谦虚。其实真正的高手无处不在。
kolmar
2005年05月27日 16:41:37
10楼

lou楼主是广东的?
huting1000
2005年06月01日 20:27:13
11楼
这个是标书,还是报价表阿?