【建筑设计实用资料】几套小区文本
shijieliwei
2009年05月14日 17:13:37
只看楼主

图纸简介: 【建筑设计实用资料】几套小区文本 小区规划 建筑设计 规划文本 附件名:20095141242292407976.rar 文件大小:5859K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

【建筑设计实用资料】几套小区文本 小区规划 建筑设计 规划文本

附件名:20095141242292407976.rar

文件大小:5859K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luxian86
2010年08月02日 11:35:33
22楼
我正需要,下来看看,谢谢楼主,我正需要,下来看看,谢谢楼主,我正需要,下来看看,谢谢楼主!
xurgar
2010年09月28日 16:25:44
23楼
小区规划 刚入手不知道怎么作呀
nx5899002
2010年10月09日 10:47:30
24楼
谢谢楼主啊 非常好的图 我们也在做小区设计呢 资料很难找到 楼主的很详细 非常感谢
mazixiang525
2010年11月25日 23:52:46
25楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!
mazixiang525
2010年11月25日 23:52:55
26楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!
xiazhaiyongla
2010年12月10日 13:57:50
27楼
先下了,回去在好好学习,谢谢楼主
希望有更多的这方面的图交流~~
angel_76
2012年02月27日 12:49:04
28楼
好好,很好的资料
chenhuaqiao2013
2012年11月12日 14:08:17
29楼
谢谢楼主,图纸非常好,感谢你的无私,希望你以后继续发这么好的图纸